ID работы: 7430086

Под колесами жизни

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прятки? Я вожу!

Настройки текста
      Марк весь день как на иголках, оставлять Хёка одного на очень долгое время, да еще и тогда, когда какой-то Ли Тэён хочет сыграть. Подписать контракт было легче простого, поэтому после всех дел Марку надо было заехать в офис, забрать нужные документы и поехать домой, он старался делать это всё быстро, чтобы не сильно волноваться за брата. В кармане пиджака раздался звонок телефона: — Да, Хёк~и, -обеспокоенно спросил Минхён. — Всё в порядке, просто мне немного не по себе и такое чувство, что меня хотят забрать, — голос на том конце трубки был сильно напуган, Хэчан почти плакал, когда это говорил. Сердце Ли старшего ёкнуло, но он вздохнул и попытался успокоить себя. — Так, всё хорошо и никто тебя не хочет забрать! — голос Марка дрожал как и он сам, но он пытался держаться. На другом конце раздался дверной звонок, Минхён напрягся. — Это кто? — Всё хорошо, хён, я заказал еду, так как ты запретил выходить сегодня, — Донхёк пытался успокоить брата, хотя выходило это нелепо, ведь дрожащим голосом успокаивать другого не слишком хорошая идея.       Марк тихо попросил младшего оставаться на линии, пока он не будет точно уверен, что Хёк закрыл дверь и в безопасности дома. Послышалось тихое открывание замка и скрип входной двери. Минутное молчание и трубка падает на пол отдаваясь гулким грохотом в ухо Марку. — Донхёк? Что случилось Донхёк? — начал орать старший в трубку, одновременно пытаясь поймать такси. — Как можно было не подготовиться к приему гостей? Даже чайник не поставили, — противный голос Ли Тэёна и его противный смех, зубы Минхёна скрипнули. — Что ты забыл в моем доме, тварь! — Чуть ли не срываясь на истерику кричал Марк в трубку. — Теперь мы так здороваемся? — опять эта усмешка.       Марк быстро скинул трубку попутно садясь в пойманную машину и быстро называя адрес. — Почему вы тут? Что вам нужно? — Хэчан был явно напуган происходящим, слезы подступили к глазам, а сам он с каждым вопросом отходил всё дальше в глубь дома. — Слишком много вопросов, ты слишком болтлив, — прыснул сквозь зубы Тэён и взглянул на Джехёна, который поставил стул прямо сзади Хёка из-за чего тот споткнулся и упал прямо на стул. В мгновение руки Хэчана были заведены назад и связаны чем-то жестким. — Отпусти меня! — Донхёк истерил, он не скрывал этого. Ему было страшно, а что если Марк не успеет? А вдруг его убьют. Хэчан заплакал, он опустил голову и смотрел на свои босые ноги. — Ва! Мы так быстро меняем настроение, — Тэён издевался, очень открыто. Он подошел к Ли и поднял его голову за подбородок, устремляя свой взгляд на его глаза. В глазах Тэён был азарт, ему нравилось доминировать, унижать, а вот глаза Хёка были наполнены страхом, полным страхом. — Отпусти его, скотина! — заорал Марк врываясь в дом. Тэён нехотя отпустил младшего и обернулся на Минхёна. Ли был настроен решительно и его цель защитить Донхёка.       Ли Тэён быстро перевел взгляд на Юно и быстро кивнул, на это Чон сдвинулся с места параллельно доставая из штанов веревку. Он подошел в плотную к Марку и прижал его к стене веревкой за шею. Минхён пытался оттянуть её от своего горла, но Джехён оказался в разы сильнее, поэтому чувствуя нехватку воздуха Ли начал задыхаться. Тэён специально отошел от Дохёка, что бы тот видел это зрелище. — Что вы делаете? — кричал Хэчан захлебываясь слезами. Он продолжал вырываться, но ничего не выходило. — Всё, прекращай! — скомандовал Тэён, когда увидел, что Марк почти посинел. Юно быстро убрал веревку с горла и Минхён обессиленно упал на пол. — Заканчивай и уходим, — так же командовал Тэ. Быстро осмотрев всё он вышел из дома оставляя Чона заканчивать все дела.       Как только в доме остались только двое братьев, Хэчан в слезах бросился к лежавшему Марку, который уже 10 минут приводил свое дыхание в норму. — Хэчан, не плачь, все хорошо, — сиплым голосом пытался сказать Минхён, вышло у него это плохо. Младший продолжал плакать, каждый раз дрожа от страха. Марк кое-как приподнялся и обнял Хёка, вдыхая такой родной аромат. — Я хочу видеть только твою улыбку, — произнес старший, когда голос уже вернулся и отстранился смотря прямо в глаза брату. — Пожалуйста! — Донхёк улыбнулся сквозь слезы и опять упал в объятья к хёну.

*День спустя*       В этот день Марк решил никуда не идти и продумать план, чтобы Хэчан не страдал в этой «игре». Придумав идеальный, в его голове, план, он решил его исполнить. — Тебе нужно уехать, — говорит Марк входя в комнату к младшему. — Но почему? — Хёк реально не понимал такое решение. — Я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня снова, — присаживаясь на кровать рядом с Хэчаном начал Минхён. — Тебе нужно уехать, чем дальше, тем лучше и сменить имя, я сейчас не шучу, — младший хотел что-то сказать, но ему не дал Марк. — Вылетаешь сегодня вечером в Англию! — Закончил Ли и вышел из комнаты.       Донхёк был в полной растерянности, он не понимал что ему думать по этой ситуации. Послушать брата сейчас было самым правильным, может потом он будет жалеть об этом, но не сейчас.       Вещи собраны, на руках у Хэчана его новый паспорт, теперь он Джаред. Всё так просто выглядит, вот он уедет и никто его не будет доставать, никакого Ли Тэёна, Чон Юно, новая жизнь, вот только на сердце всё равно тревожно, как будто это всё зря, они зря стараются.       Самолет с Донёком отправлен, теперь можно вздохнуть с облегчением, но это только сейчас…

*4 месяца спустя*       Они договорились созваниваться, хотя бы два раза в неделю, что бы узнавать как дела и как здоровье. Что сейчас успокаивало Марка так это то, что Хэчану ничего не угрожает и ему живется спокойно. Минхён сейчас полностью завален работой, этот контракт прибавил стресса в его жизнь. Ничего, пока не предвещало беды. Сейчас всё так же, когда Хэчан был в коме, только Хэчан не в коме, а далеко отсюда, за несколько тысяч километров.       В офис заходит секретарша и оповещает о госте, но вот только Марк никого не ждал. — Я смотрю ты любишь прятки, — этот голос, Ли узнает его из тысячи, он поднимает злой взгляд на пришедшего человека и прожигает его, пока тот подошел к столу. — Не смотри на меня так, а то дыру прожжешь! — Тэён засмеялся, но остановился, когда взглянул на Марка. — Зачем пришел? — сухо спросил Минхён и опять вернулся к работе. — Хотел предупредить, что я превосходно играю в прятки! — серьезно сказал Тэён и хотел уже уйти. — Жизнь не игра, Ли Тэён и ты уже не ребёнок! — Марк стал ещё более серьезным, его это реально достало. Тэ остановился и обернулся. — Зачем выходить в эту суровую реальность, когда можно списать всё на игру? — Тэён улыбнулся и посмотрел в окно. — Когда-то в детстве я не хотел вырастать, никогда. Всё просто потому что всё свое детство я провел как взрослый ходя на собрании с отцом. Знаешь как мне хотелось просто побегать, поиграть с друзьями?! — он перевел глаза на Марка, который сидел с ошарашенным видом. — А знаешь как мне было весело, когда отец умер? Мать списала это на удар по психике, но я правда сошел с ума… — Тэ остановил рассказ. — Зачем ты это всё мне рассказываешь? Думаешь я пожалею тебя? — Марк опять увяз в бумагах, показывая всем видом, что ему наплевать. — Нет, говорю это для того, чтобы ты понял, что играешь с психом! — завершил разговор Тэён и направился к выходу. — Я и так это знаю, мог не утруждаться! — крикнул Марк в след закрывающейся двери. Всё настроение насмарку из-за этого. Минхён всё равно задумался о его словах, размышляя в голове. Из раздумий его вывел телефонный звонок. Это Хэчан, Ли улыбнулся и откашлялся. — Я скучаю, хён, — слету сказал Хёк, шмыгая от слез. — Я тоже, Хэчан~и, — Марк тоже шмыгнул.       Они болтали не долго, они дольше молчали, ведь совсем не понимали, что можно сказать, о чем поговорить. Минхён каждый раз улыбался, пока Донхёк рассказывал все о своей жизни в Англии. Он не видел брата уже почти 5 месяцев, ему трудно и сложно сдержаться, держать себя в Сеуле и не рвануть к Хёку. Каждый день при этой мысли он брал больше работы, чтобы отвлечься, но выходило плохо. У Хэчана тоже выходило плохо сдерживаться, но они двое пока решительно соблюдали данное друг другу обещание «Не при каких обстоятельствах не приезжать к друг другу», это больше обещание Хэчана Марку, но и второй пытается это держать, ведь один не верный шаг и весь план будет зря.       Всю ночь Минхён думал про сказанное ему Тэёном и все еще не понимал зачем ему эта информация. Вспомнив про прятки, Ли вспомнил Донхёка и ему в голову пришла самая глупая мысль за всю его жизнь «надо поехать к Хэчану». Он быстро поднялся с кровати и рванул в аэропорт, вот только он пока не знает, что такая же глупая мысль пришла и Хёку, и он уже в Корее.       Пока младший направлялся к выходу его перехватили затыкая рот и нос тряпкой с хлороформом. В этот момент Марк двигался к кассам, но на его пути встал Тэён. — А куда это мы? Можно с тобой полететь? — Ли ехидно улыбнулся, смотря прямо в глаза. — Как ты… — Минхён хотел продолжить, но его перебили. — Я же говорил про то, что я отменно играю в прятки и про то, что ты играешь с психом! — Тэён подошел очень близко к Марку и шепнул на ухо, — спасибо за такую прекрасную игрушку как твой брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.