ID работы: 7430141

Больше нет сил...

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый город. Загруженный график. Очередной концерт. Нервы на пределе. Все на грани между усталостью и огромной волной эмоций. Осталось совсем чуть-чуть. Минуты до выступления. Аплодисменты. Крики и гул фанатов. Они нас ждут. Они нас любят. Мы их тоже. Ещё рывок, а потом заслуженный отдых. Приступим... Сцена. Фанфары. Безумные возгласы фанатов. Эмоции накалены до предела. Им нужен выход. Пение. Вот что ей сейчас нужно. Расслабление она сможет найти только в песне. Ей нужно выпустить весь этот пар. Безумная атмосфера. Она чувствует как эмоции берут над ней верх. Чувствует, что не справляется. Даже пение не помогает ей в этом. Нужно что-то большее. Ей нужен ОН. Рядом. Прямо сейчас. Да, они на сцене. Да, они поют перед тысячами. Но ей так плевать, она не выдерживает, ей не хватает воздуха. Они подходят друг к другу. Всё идёт так же, как и раньше. Но она не выдерживает. Наклоняется ближе, настолько, что их губы на доли секунды успевают соприкоснуться. Ей это нужно. Необходимо. Она знает, что ребята за кулисами наблюдают за ними. Знает, что тысячи фанатов будут слагать истории об этом. Знает, что ей за это может попасть. Но ей так плевать. Она бежит со сцены, зная, что он следует за ней. Она бежит мимо ребят, которые смотрят на неё с удивлением и успевают лишь открыть рты, когда она мчится мимо. Спасительная дверь. Совсем немного. Она устала, ей нужно собраться, ей нужен воздух. Куда он пропал? Она будто забыла как дышать. Гримерка. Совсем чуть-чуть. Спасительная ручка уже мелькает перед её взором. Наконец-то. Она внутри. Ей нужен воздух. В комнату врываются. Дверь со скрипом ударяется об стену и в неё заходит ОН. Тот, в ком она одновременно нуждалась и от которого хотела убежать. Снова хлопок. На этот раз закрывающейся двери. Щелчок. Они одни. Комната заперта. Дыхание учащённое. Ни она, ни он не знают, что сказать. Больше никто из ребят не спешит проведать её. Возможно, они всё поняли. Этим двоим нужно поговорить. Нужно остаться наедине. Ненадолго. Им это необходимо. Он чувствует себя как добыча в огромной клетке с хищником. И в роли хищника выступает ОНА. Растрёпанные волосы, неровное дыхание, глаза, искрящиеся зарядами тока, будто говоря: «Не подходи, убьёт.» Он чувствовал, как в комнате растёт напряжение. Атмосфера накалялась. Они молчали, но всё было понятно и без слов. Мир вокруг потерялся. Больше не было слышно ни криков фанатов, ни слов поддержки от ребят, только огонь, разгорающийся в их телах. В начале концерта он тоже почувствовал то давление. Ту усталость, которая успела скопиться в нём за всё время их тура. Да, он любил петь и их выступления. Да, он любил всех фанатов и проводить время с ребятами. Да, он любил разные милые подарки и познавать новые города. Но это навалилось так сильно, что он начинал терять себя. Он чувствовал - ещё чуть-чуть и его сорвёт. Так и случилось. Он не отходил от неё ни на шаг. За кулисами, на сцене, везде. Он не смотрел в зал, только на неё. Чувствовал, что не только его срывает. Она тоже на пределе. Всё шло как надо, но она не отступила и не оттолкнула его, как обычно это делала. Она наклонилась ближе. Мгновение. Лишь мгновения хватило, чтобы он запомнил вкус её губ. Легкое прикосновение и его разум полетел. Она убежала, он следовал за ней. Плевать на всех. Она нужна ему. Сейчас. Они стояли друг напротив друга, сверля друг друга взглядами. С него хватит. Он двинулся вперёд. Сорвался, пригвоздил её к себе и поцеловал. Хватит с него этой «дружбы». Хватит обмана. Он устал от всего этого. Она ответила. Так стремительно и страстно, будто она тонула, а он был спасительным глотком воздуха. Может быть так и было? Она ведь и правда тонула, тонула во всех этих чувствах и эмоциях, в которых не могла разобраться, тонула в недосказанностях и лжи, которую сама и придумала. В первую очередь она лгала себе. Она устала. Больше не могла раздумывать над каждым шагом. Устала осторожничать. Их поцелуй передавал всё то, что они не сказали друг другу, слово в слово, каждую эмоцию. Страстный, нежный, осторожный, бушующий. В нём было всё. Его руки крепко сжимали её талию. До синяков на коже. Её руки зарылись в его шевелюру. Она перебирала каждый локон, не в силах отпустить его не на шаг. Их движения становились лихорадочнее, им нужно было чувствовать друг друга, максимально близко, до предела. Одежда слетала с их тел так быстро, что ни один спидометр не засёк бы эту скорость. Разгоряченные тела двигались в одном темпе. Он поднял её на руки, продолжая целовать её скулы, шею, ключицы. Она обвила его бёдра своими ногами и начала тихо постанывать. В комнате становилось не просто жарко, адский огонь не сравнился бы сейчас с накалённой атмосферой этой комнаты. Им нужно было быть ещё ближе. Всё ещё недостаточно. Он положил её на диван, нависая сверху и продолжая исследовать её несравненное тело. Мягкость её кожи заставляла его урчать от удовольствия, стоны, слетавшие с её губ, заставляли терять последние капли рассудка. Она уже не могла сдерживаться. Стоны переходили во вскрики. Её руки лихорадочно шарили по его телу. Хватит. Она притянула его к себе. Ближе. Их губы соединились. Тела слились в единое целое. Громкий вскрик удовольствия вырвался из её губ. Тихое рычание последовало следом из его рта. Их тела идеально подходили друг другу. Каждый миллиметр. Каждая впадинка. Беспорядочные движения их тел, крики, стоны, синяки, оставленые от переизбытка эмоций. Им было наплевать на всё. Сейчас существовали только они. С каждым движением кульминация приближалась всё ближе и ближе. Толчки становились сильнее, крики громче, а поцелуи глубже. Расслабление. Волна накрыла их обоих одновременно. Тишина. Глаза в глаза. Дыхание на пределе. Последнее прикосновение их губ. Счастливые улыбки. Слова не нужны, сейчас они излишни. Всё итак понятно. Лоб ко лбу. Его руки, поправляющие выбившуюся прядь её волос. Её, делающие тоже самое. Рука в руке. Ещё один лёгкий поцелуй. Снова счастливые улыбки. - Теперь ты моя, девочка с каре. - первые слова слетели с губ Макса спустя сколько? Час, два, день, бесконечность? Они не помнили, сколько времени прошло с того момента, как они оказались в этой гримерной, но это было и неважно. - А ты мой, парень с каре. - вторила его словам Кристина. Снова улыбки, поцелуи. С внешним миром они разберутся потом. Сейчас их волновало только то, что происходило в пространстве этой гримерки. Их маленький мирок, в котором они сейчас находились, их пристанище - это всё, что им сейчас было нужно. Их личный рай. Немного времени. Им нужно ещё совсем чуть-чуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.