ID работы: 7430185

Мой бедный милый омега.

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Kim SeoRin бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Прекрасное утро выходного дня. Солнце светит по-весеннему и немного пригревает холодную землю. Люди, как муравьи, в спешке носятся по улицам. Кто-то даже в выходной не может спокойно отдохнуть. Прохладный свежий ветерок через форточку дует в комнату Тэхёна. Он всё ещё сладко спал, наслаждаясь этими редкими минутами отдыха, которые были так необходимы после долгой рабочей недели. Комната заполнялась запахом свежего кофе: это заставило Тэ вырваться из объятий Морфея и подняться с кровати. Сонный Тэхён медленно отправился принимать прохладный утренний душ. Вода тонкими струйками спускалась по телу парня, заставляя его окончательно проснуться. С раннего утра жаворонок Чимин уже успел сделать много дел. Приготовив завтрак, парень сел в ожидании друга. — Тэ, ты уже проснулся? — уточнил Чимин, сидя за столом и медленно попивая свой кофе. — Да, я сейчас приду завтракать, — крикнул Тэхён из своей комнаты.       Он решал, что наденет сегодня. Все знали, что у Тэ очень хороший вкус в выборе одежды. Сегодня его выбор пал на обычный и достаточно скромный образ: белая футболка, чёрные джинсы, белые кроссовки и серёжки в дополнение. Тэхён пришел на кухню, где его дожидался Чимин вместе с остывшим завтраком. Ким неспеша прошёл к стулу и присел, кинув мимолётную улыбку в сторону Чимина. — Ешь быстрее и пойдём, — нетерпеливо сказал Чимин. Когда он смотрел на Тэ, его организм вёл себя немного странно. Сердце начинало биться быстрее, а в животе возникало непонятное тянущее ощущение. — Чимин, о чем задумался? — усмехнулся Тэ. — А? Да так, неважно… Чимин быстро встал со своего места и закинул грязную посуду в раковину. -Уже идём? — уточнил Тэхён, на что получил положительный ответ.       Парни уже давно планировали развеяться и пройтись где-нибудь. Прихватив всё необходимое, они закрыли комнату и, решив начать с парка, отправились в путь.

***

— Тэша, давай быстрее, — повернувшись лицом к другу, сказал Чимин, но благодаря своей неуклюжести он споткнулся и упал в руки какому-то незнакомому парню. — Ой, простите, — Чимин немного покраснел от неловкости данной ситуации. — Ничего страшного, с каждым бывает, — милым голосом ответил незнакомец. Высокий, широкоплечий и достаточно симпатичный молодой человек, судя по запаху — альфа, к которому Пак так «удачно» упал в руки. Тэхёну было весело наблюдать за всем произошедшим, он тихо посмеивался, глядя на парней. — Да, простите моего друга, он с самого утра какой-то потерянный. Поторопив Чимина, Тэ повёл его в ближайшее кафе. А незнакомый парень со временем пропал из виду. Парни зашли в небольшое, но уютное помещение, выполненное в бежевых тонах и украшенное яркими пятнами, разбавляющими интерьер, в виде различных декораций. Друзья сели за столик, около которого стояли мягкие диванчики, а вид из окна был просто прекрасным; сам столик находился в углу зала. Заказав только кофе, парни стали ждать, мило беседуя. — Ну как тебе тот парень в парке? — спросил Тэхён, хитро улыбнувшись. — Хён, я не успел даже хорошо рассмотреть его. Мне так неловко перед ним, — Чимин хихикнул и опустил взгляд на стол, тихо вздохнув. Ведь Тэхён не знал, что сердце Чимы уже давно занято одним единственным альфой. — А может, тебе уже нравится кто-то… В воздухе повисло напряжённое молчание, которое перебил официант, принёсший кофе. Быстро всё допив, парни решили продолжить свой день отдыха и поехали в клуб.

***

      Не нужно много говорить о том, что делают люди в клубе. Алкоголь, танцы и много разврата. — Чимин-а, давай уже домой, — от алкоголя язык Тэ заплетался, и тот коверкал слова. — Угу, — Пак подошел к Тэ и крепко обнял его, — Я так люблю тебя, Тэша… Вызвав такси, они доехали до дома в полной тишине, и так же поднялись в комнату. Но лишь стоило входной двери закрыться, как, полностью отдавшись эмоциям и алкоголю, парни слились в долгом и страстном поцелуе. Дальше всё было «как в тумане».

***

7:00. Утро.       Громкий, как тогда показалось, будильник вынудил Тэхёна открыть глаза. Тэ почувствовал, что кто-то дышит ему в затылок. Самые ужасные ожидания были оправданы. Это был Чимин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.