ID работы: 7430185

Мой бедный милый омега.

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Kim SeoRin бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Самые ужасные ожидания были оправданы. Это был Чимин… Тэхён подскочил с кровати, чудом не разбудив спящего друга, и побежал в душ, чтобы прийти в себя. После вчерашнего «весёлого» вечера казалось, что голова парня сейчас расколется на две половинки. Тэ быстро принял душ, почистил зубы и тихо вернулся обратно в комнату. Чимин всё ещё сладко спал, как показалось Киму. Тэ аккуратно присел на край кровати и закрыл ладонями глаза. Он почувствовал, как руки Чимина нежно коснулись его спины. Пак осторожно обнял Тэхёна, но Ким убрал руки омеги и посмотрел на него. Его лицо не выражало ничего хорошего. — Что-то не так, Тэша? — Чимин непонимающе и ласково посмотрел на парня. — Чимин, если вчера между нами что-нибудь было, то это ещё ничего не значит, — Тэхён поднялся с кровати и вышел из комнаты, оставив Чимина наедине со своими мыслями. — Но я ведь люблю тебя… Тэхён не услышал этих слов. Возможно, это даже хорошо. Но не для Чимина. Омега заперся в комнате, лёг на кровать, укутавшись в одеяло и тихо плача. Тэхён даже не подозревал о том, что Чимин уже давно влюблён в него, что он сейчас в своей комнате плачет из-за него. Тэ решил приготовить обед для друга, ведь он всё равно чувствовал свою вину перед ним за вчерашнее. Тем временем Чимин решил, что ему нужно поговорить, рассказать обо всём произошедшем Чонгуку. Чонгук являлся вторым лучшим другом Чимина, после Тэхёна, естественно. Он знал о влюблённости и даже помогал Паку, давал ему советы, мог выслушать в трудную минуту, как сейчас. Чимин, не вставая с кровати, дотянулся до телефона, лежащего на тумбе, и набрал номер друга. — Алло? — Гуки, если ты не занят сейчас, мы можем встретиться? Я хочу поговорить насчет Тэ, — Чимин невольно всхлипнул. — Я не занят — конечно же, мы можем встретиться… Ты что, плачешь? — голос Гука заметно изменился. — Нет, все нормально. — Да? Ну, ладно. Так когда и где встречаемся? — Давай через часик в парке. — Хорошо. До встречи. — До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.