ID работы: 7430185

Мой бедный милый омега.

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Kim SeoRin бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Хосок, нам с тобой больше не о чем говорить. Я встретил своего истинного, он нравится мне, я нравлюсь ему, и всё было более чем хорошо, пока не пришёл ты, — тон парня повысился, из-за чего атмосфера становилась всё напряженнее. — Зачем тебе нужно было говорить ему всё это? Зачем нужно было всё портить. Вот куда он пошёл? Где мне его теперь искать? Почему ты не мог просто молча уйти? Уйти из моей жизни, — Юнги сел на край кровати, обхватив голову руками. — Зачем ты… — Как ты вообще можешь говорить такое? Неужели ты не понимаешь, зачем я сделал это? Зачем я рассказал ему правду? Да потому что я люблю тебя, Юн. И пока не появился этот омежка, у нас были идеальные отношения. Но вдруг, откуда-то нарисовался твой истинный. Но мне плевать на вашу истинность, слышишь? Плевать! — на глаза Чона начали наворачиваться слезы, голос дрожал, но он продолжал говорить. — Ведь я бета. Я не могу этого понять. Мне не дано встретить своего истинного, но зато я встретил тебя. Я думал, что наконец нашёл того самого, с которым буду жить всю свою жизнь, с которым мы заведём семью, детей, и всё у нас будет прекрасно. Мы ведь встречаемся уже два года. Два года, Юнги! Ты думаешь, я смогу, после всего, что было отдать тебя этому?.. Никогда! Я ведь люблю тебя, очень. Я никого никогда так сильно не любил, — Хо медленно присел рядом с альфой, крепко прижавшись к нему. — Не бросай меня, — Хосок посмотрел прямо в глаза Юнги. Его взгляд был пустым, потухшим. Мин поглаживал Хосока по спине, пытаясь успокоить, но бета никак не мог перестать плакать. — Тише, тише. Всё будет хорошо, солнце, — Юн поцеловал Чона в лоб, и тот понемногу начал успокаиваться. — Мы ведь всегда будем вместе? Поженимся и усыновим детишек. Я хочу двоих. Альфу и омегу. Мы будем любить их, заботиться. Правда? — Прости, — Мин накрыл своими ладонями руки Чона и вновь поцеловал его, нежно и аккуратно. — Что это значит? Юнги? — Хосок напрягся после сказанных старшим слов. — Что значит это «прости»? — Я правда люблю тебя, но он мой истинный. Нам с ним суждено быть вместе. Я должен найти его и вернуть, — Юнги отстранился от Хосока, — тебе лучше уйти. Ты ещё будешь счастлив. Но не со мной, прости. — Что? Юнги?! Ты куда? Юнги! Хосок смотрел в след убегающему парню и уже не плакал. Он злился и ненавидел. Ненавидел Чимина за то, что тот когда-то появился на свет, за то, что он встретил Юнги. Его Юнги. Из-за него Хосок вновь может остаться один. Но Чон явно не собирается так просто уходить из жизни Мина. Хосок ещё не раз даст вспомнить о себе, но пока что он, собрав все свои вещи, уходит из дома альфы.

***

Чимин не знал, куда ему теперь пойти. Его предали все его близкие люди. Но ночевать из-за этого на улице особого желания не было. И тогда парню на мгновение пришла в голову мысль позвонить Чонгуку, ведь он всегда выручал его и давал хорошие советы. «Стоп, Чимин, ты же помнишь, чем закончилась последняя помощь Чона? И если подумать, то именно из-за него я сейчас и нахожусь на улице, не зная куда теперь идти» Но не найдя никакого другого выхода, Чимин всё же решился. Как бы там ни было, это его друг, и он всегда помогал Чимину в любой ситуации. Достав телефон, Чимин набрал Чону. — Алло. Чимин? Ты где? Куда ты ушёл? С тобой всё хорошо, — из телефона сразу же послышался встревоженный голос друга. — Не так быстро, Гук. Со мной всё нормально. Ты как? Ты сейчас у Тэхёна? — между парнями на мгновение повисло неловкое молчание, — Чон? — Да… Чима, возвращайся домой, мы волнуемся, — не дав ничего ответить Паку, Чонгук повесил трубку. Пак вызвал такси и поехал домой. Всю дорогу он думал о том, что уже совсем не обижается на Гука. Он даже рад за друга, ведь тот обрёл наконец-то свою любовь. Хоть это и был Тэхён.

***

— Чимин, ты вернулся! — с радостным криком Чон кинулся обнимать Пака, — я скучал и волновался между прочим. Где ты всё это время был? — Гуки, ты меня сейчас раздавишь. Мне уже дышать нечем, — тяжело вздыхая Чимин всё же вырвался из крепких объятий младшего, — меня не было всего день, а ты так накинулся на меня, будто я с войны вернулся. — Прости, я думал, что ты ушёл из-за меня, и что ты обижен на меня. Я не хотел, чтобы всё так произошло. — Не нужно оправдываться, — перебил Пак омегу, — ты ни в чём не виноват, и я не обижен. Всё нормально. — Ты такой хороший, Чима. Я бы себя наверное не простил, — хихикнул младший, — я пойду на кухню, как закончишь свои дела, присоединяйся, будем ужинать, — улыбаясь, сказал Чон и скрылся за дверью на кухню. Первым делом Чимин решил сходить в ванную. После всех приключений ему нужно было освежиться и привести себя в порядок. Чимин быстренько принял душ, переоделся и направился ужинать. За столом на кухне уже сидели Тэхён и Чонгук, они мило о чём-то беседовали, обнимались и изредка целовали друг друга. От такой картины Чимину даже есть перехотелось. — Привет, рад что ты вернулся домой, Чимин, — всё же обратил на Пака своё внимание Тэ. — Я тоже рад вернуться, — холодно ответил Чимин и, взяв лишь один стакан воды, вышел из комнаты, дабы не мешать влюблённым. Видеть такое каждый день Пак не хочет, и не сможет. Всё-таки у него до сих пор остались чувства к Тэхёну. Поэтому Чимин решил, что с завтрашнего дня начнёт искать себе отдельную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.