ID работы: 7430185

Мой бедный милый омега.

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Kim SeoRin бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ближе к вечеру парни приехали домой к Юнги. — Главное чувствуй себя как дома, Чимин, — Юнги слегка приобнял младшего за плечи и повёл в дом. — Мне правда очень неудобно. Я задержусь всего на денёк, максимум на два… — Оставайся столько, сколько захочешь, мне это только в радость, — перебил парня Юнги. — Спасибо тебе, — смущённо ответил ему Чимин, и парни вместе зашли в дом старшего. Интерьер дома был достаточно простым, но очень уютным: паркетный пол, застеленный мягкими коврами; светлые стены; высокий потолок, из-за которого комнаты казались больше. Самих комнат было немного. На первом этаже располагались кухня, гостиная, ванная комната и кабинет. На втором этаже также была ванная комната и две спальни. В комнатах из мебели было лишь самое необходимое, от этого они не выглядели перегруженными. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату, — Мин взял парня за руку и повёл на второй этаж, — моя комната находится напротив, так что если тебе что-нибудь понадобится — обращайся. Или может ты хочешь переночевать в одной комнате со мной? — Юнги слегка улыбнулся. — Ты пошутил, да? — щёки Пака заметно покраснели. — Конечно пошутил, — Мин засмеялся, увидев реакцию Чимина. — Видел бы ты себя со стороны сейчас. Такой милый. — Не очень смешная шутка, — немного грубовато ответил омега, — если ты помнишь, мне нравится другой альфа. — Да, я помню. Прости, Чимин. Если что, я буду в своей комнате. Юнги быстро скрылся за дверью. «Ты всё равно будешь моим. Я заставлю тебя забыть того альфу. Я стану единственным мужчиной в твоей жизни, Чимин, сколько бы времени на это не ушло»

***

Чимин лежал на кровати и никак не мог уснуть. Он смотрел в окно и думал о том, что он сказал Юнги. Это было некрасиво по отношению к парню. «Если я не извинюсь перед ним, то я точно сегодня не засну» — Юнги, — Пак постучал в дверь, после чего заглянул в комнату старшего, — ты спишь? — Нет, не могу уснуть, — Мин взглянул на стоявшего в проходе Чимина. — Ты что-то хотел? Проходи. — Я просто хотел извиниться за те слова. Я не хотел этого говорить, просто я был обижен. — Ничего страшного. Я понимаю. Если я тебе совсем не нравлюсь — ты скажи, и я отстану от тебя. Правда, я… Чимин, не дав договорить Юнги, подбежал к нему и крепко обнял альфу. — Ты нравишься мне, Юнги. Ты очень добр по отношению ко мне. Я ценю это. — Может… может посмотрим какой-нибудь фильм, раз тебе не спится. — Нет, — Пак отрицательно покачал головой, — давай просто ляжем спать, вместе. Мне будет спокойнее с тобой. Чимин лёг на край кровати, повернувшись спиной к Мину. Альфа лёг рядом и нежно обнял Пака. — Я люблю тебя, Чима. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Юнги. Спустя пару минут оба парня уже крепко спали.

***

— Вау, какая милая пара, — раздался резкий голос парня, который разбудил Чимина, — такие сладенькие, что аж приторно. По лицу незнакомца было видно, что он явно недоволен и даже возмущён представшей перед ним картиной. — Хосок? Что ты здесь делаешь? — сонным голосом спросил Юнги. — Ну, я тут живу. Точнее жил. Вот пришёл забрать свои вещи. Чимин молча наблюдал за происходящим и не мог ничего понять. — Юнги, кто это? — тихо спросил омега, но незнакомец всё равно услышал его. — Я парень Юнги. Чон Хосок. А ты, как я понимаю, и есть тот самый Чимин, истинный моего парня. Я прав? Чимин молча кивнул:  — Не буду мешать вам. Простите, — сказал он и покинул комнату. — Чимин, ты куда? Чимин! Юнги подорвался догонять омегу, но Хосок перекрыл ему путь. — Кажется, нам с тобой нужно поговорить, дорогой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.