ID работы: 7430432

Мир из воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
6
Лазари-тян соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Моя жизнь всегда была игрой в смертельную рулетку. Как говорится : "Убей или будь убитым". Друзья, семья, гильдия...всё это очень важно для меня, но в один момент, я поняла, что все их страдания из-за меня. Я оставила их и начала новую жизнь. Как бы мне не было больно, это было единственное правильное решение...ну я так думаю... Что же, думаю пора представиться, меня зовут Сёка Шиотару...мои волосы необычного оттенка, они голубого цвета, ребята всегда говорили, что я похожа на ангела...но глаза...они слишком разные...левый глаз "дьявольский", он ярко алого оттенка, правый "ангельский", светло-голубого оттенка... Дело в том, что моя мать суккуб, а отец ангел...странная парочка, неправда ли? Свой точный возраст я вам сказать не могу, так как уже сбилась со счёту. Давайте расскажу вам о мирах и хранителях. Миров очень много и каждый из них уникален, так же как и все живущие в них. Бывают магические и обычные миры, без волшебства. В каждом из них есть хранители. Хранители - это "люди" защищающие миры.Так же они создают порталы между ними. Так называемые "мосты" служат для быстрого перемещения из одного места в другое, это очень удобно. Самые первые хранители это Мари и Питер. У Мари тёмно синие волосы до лопаток и голубые глаза, у Питера золотистые волосы и серебристо-голубые глаза. Их фамилии нам не известны, но они не родственники, они муж и жена, у них есть дочка Рима, милая девочка с золотистыми волосами и голубыми глазами. У меня тоже есть муж, его зовут Гин, у него чёрные волосы и тёмно-синие, почти чёрные, глаза. У нас есть сын, его зовут Изаму, с японского это означает храбрый, у него тёмно-голубые волосы и светло-голубые глаза. Мне не хотелось оставлять их, я не очень хорошо поступаю, но уверена, так им будет лучше. Мои приключения начинаются, много всего ждёт в впереди, но рассказывать всё прямо сейчас я не имею право, так что давайте вернёмся в самое начало нашей истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.