ID работы: 7430432

Мир из воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
6
Лазари-тян соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Начало.

Настройки текста
Я Хранительница, моя обязанность оберегать созданные мною миры. Я сбежала и отправилась в один из них, он давно погряз во тьме, но определить причину у меня не получалось очень долгое время. Кто-то или что-то создавало сильные аномалии и катаклизмы возле одного города. Дети в семьях рождались со странными способностями или мутациями, но к счастью их было не много. Их родителям не нравятся то какие их дети, они отдавали малышей на эксперименты или запирали в подвалах и жестоко избивали. Моей задачей стало спасением бедняжек из рук кровожадных взрослых. Я построила огромный дом в лесу и огородила мощным барьером. Несколько раз в год, в какой-то семье, рождался ребёнок с причудой, и мне приходилось вытаскивать его или её из «пучин ада»…иногда…мне приходилось убивать их родителей…но обычно я их накачивала наркотиками, подсыпала снотворное или просто вырубала. Я жила так десять лет, но меня кое-что беспокоило…в городе и в лесу пропадали люди, некоторых из них находили уже мёртвыми. Все жители города обвиняют меня во всём, что происходит, но я не имею к этому никакого отношения… Я начала расследование, и кое-что смогла обнаружить…на одних присутствовали ушибы, синяки и кровоподтёки, а также множество переломов, другие были либо расчленены, или зарезаны, и так далее, но…было кое-что очень странное…не было ни одного отпечатка…насколько мне известно оставить отпечатки не могут только хранители и их дети или «мёртвые». Первый вариант сразу же отпадает…нам нельзя убивать всех кто только попадётся на глаза…так что это был кто-то из мёртвых, скорее всего их больше чем двое в этом я точно уверенна… Как-то раз я сама свидетелем такого убийства…после этого у меня появились враги… Насколько я помню это был безликий мужчина с белоснежной кожей, в чёрном костюме и с щупальцами из спины… …он…убил…их… …просто…так…лишил…жизни… …почему… …ПОЧЕМУ… …я…я много раз видела эту семью…у них были сын и дочь…милые люди… …были… Я проследила за ним и узнала где он живёт. Это был не очень большой старый деревянный дом, в нём жил этот мужчина, как позже я узнала его зовут Слендермен, так же там проживали такие же странные «люди». Тот монстр пытался меня убить несколько раз, но ему не удавалось, с тех пор мы стали врагами. Но как-то раз я исследовала лес и наткнулась на старый особняк и огромный заброшенный подвал, который походил на лабиринт. В особняке жила милая девушка по имени Крейси, в подвале Слендерина, её имя очень похоже на имя Слендермена. Бедняжки были уже мертвы. Крейс отрубили голову и прокляли, она стала банши, ну, а Сленди стала страшным духом. Мне удалось снять с них проклятья, с тех пор они живут вместе со мной и детишками которых я спасаю. Все дни были почти одинаковыми… Слендермен пытался меня убить, я спасала детей от мучений, но один день изменил мою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.