ID работы: 7430441

Фанфик по "Коты -Воители"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный луч бил в глаза Фины , и ей пришлось проснуться. -Ненавижу солнечный свет.-простонала она. Но ей пришлось открыть свои серенькие глазки , увидев перед собой белый свет. -Я умерла...-прошептала она. -Но могла. - сказал серьёзный кошачий голос. -В-вы кто ?- испуганно сказала Фина . -Я Жучёк из племени Сильнее Грома. Ты имя своё хоть помнишь ? И кто ты вообще?-прохрипел старик. -Я Фина. А как я сюда попала ?- серьезна сказала она . -Не помнишь ?- удаленно сказал он . -Нет - покачала головой Фина. -Ладно - нехотя сказал он , впервые за их не долгий разговор повернулся к ней - Тебя нашли в лесу. И я замечу если бы тебя нашли на день позже , ты было бы уже в Солнечном племени , у тебя сильно вывихнута задняя лапа и очень сильное обезвоживание. Хорошо ты отделалась , скажу я тебе.- закончил он. -А что это такое за Солнечное племя.- поинтересовалась она. -Это наши предки , которые уже покинули нас.-сказал мягкий кошачий голос- Я предводительница этого племени, а тебя как зовут? -Финой зовут , а вы можете все рассказать о этом племени ? - стеснительно сказала она. -Я бы могла , но к тебе гость , она очень хотела тебя увидеть.И наверное все расскажет ? Да Пятнышко ? - спросила Пушистая Звезда . Она кивнул в Жучку , и они вышла . -Привет! Говори что тебе нужно узнать о нашем племени , и я все расскажу. -весло сказала она. -Да , если тебе не трудно -сказала Фина. - А как твоя задняя лапа ? Сможешь ходить , а то экскурсия не не начнётся .- спросила . Фина смогла встать и бросилась к выходу из палатки -Готова? - спросила Пятнышко --Готова!! -весело ответила она Подазвав Фину свои белым хвостиком . Когда они вышли из палатки , где вкусно пахло травами , перед Финой развернулся целый мир. -Как красиво!-тихим голосом сказала она, чуть не за прыгав от восторга . -Так ты идёшь дальше , или все время будешь сидеть у палатки целителя ?- по интересовалась Пятнышко . -Нет-буркнула Фина, она не хотела больше видеть этого кота , сильно он ей не понравился . Вот и настала экскурсия . Куда они подходили был высокий камень , похожий на карниз . От туда пахло как-то знакомо . -Можно спросить ? - сказала Фина . -Да конечно !- весело сказала Пятнышко . -Это чья пещера ? Пахнет как-то знакомо.-спросила она . -Пещера Пушистой Звезды-ответила Пятнышко. И Фину что-то манила туда , не предав этому значение она отправилась дальше. Пройдя этот карниз , который от брасывал приличную тень на лагерь. Отойдя чуть дальше, была большая палатка . От неё пахло молоком и ей стало тепло на душе . -Это детская - сказала Пятнышко - в ней живут королевы , которые ждут котят, и у которые уже есть детки.- затараторила Пятнышко . -А кто такие королевы ? - спросила Фина . -Сейчас и узнаешь - сказала Пятнышко, паминов своим хвостиком в вход . -Здравствуйте - паздоровалась она- это Фина её вчера нашёл вечерний патруль в лесу -вежливо закончила Пятнышко -Хорошо , что обошлось - сказала белая кошка . -А что ты ожидала Белоухая ? Это же все наш Жучёк- мягко сказала чёрная кошка , у которой лежала три комочка счастья . -Вот именно ! Наш Жучёк нечто ! - поддержала подругу , кошка было видимо мамой Пятнышка , больно они похожи . Такие же пятна ... Подождите у неё на животе страшный шрам. -"Страшно подумать что произошло "- подумала Фина . -Фина! Фина ты меня слышишь ?- сказала чёрная кошка - Ты чего? -Все отлично - смущёна сказала Фина - А что вы хотели ? -Ты наверное не знаешь как меня зовут? Так вот меня зовут Остролистой .- мягко сказала королева. И Фина сразу поняла почему она отвлекла её , она не отрываясь смотрела на шрам кошки. -Извините ! - винавато сказала Фина , и накланила свою головку чтобы вылезать свою шёрстку . -Нечего. - мягко ответила кошка - приходи ещё , и я может расскажу тебе откуда это - спокойно ответила кошка. Странный запах исходил от неё какого-то страха и сомнение . Кошки пере глянулись с Пятнышко , все это время стоящая в стороне . Это был намёк на то что надо уходить. -"Намёк понят"- мысленно сказала Фина, и с виноватым видом вышла из палатки. Когда Пятнышко вышла , она была в "небольшом" гневе . Было видно , что Фина задела её за живое. -Ты совсем мышиголовая ? - зашипела на неё Пятнышко. И она встала в воинскую стойку и выпустила когти - как ты могла ! - теперь заарала она и бросилась на Фину . Фина от прыгнула , и вдруг вспомнила что у неё сильно вывихнута лапа . -"Что делать ?"- со страхом подумала она . И приняла таку же стойку .Пятнышко набросилась на неё , и в её глазах искрился гнев .Фина видела что она бежала на неё ,но вдруг пере прыгнула на Фину, и ударила её в больную лапу . Боль пранзила её тело и она упала на спину открыв беззаботный живот, не теряя момента Пятнышко прыгнула на неё . -По чувствуй мою любовь ! - зашипела она . -По чувствуешь ты! - зашипела Фина, и сбросила её из-за последних сил . И хорошенько поласнула её когтями . А та в свою очередь поласнула её по животу . -Что здесь происходит !?- рявкнул кошачий голос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.