ID работы: 7430441

Фанфик по "Коты -Воители"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Вы совсем ! - рявкнула кошка . Фина из последних сил повернула голову , и увидела рыжую кошку , похожую чем-то на Пушистую Звезду . Вот только отличия на лапах и ушках были белые пятна . В зелёных глазах икрился страх и гнев . -Она оскорбила меня , и мою мать . А особенно мать!- закричала Пятнышко. Все коты собрались на поляне , и в оба глаза смотрели на драму. Последние что услышала Фина ,это гулкий голос Пушистой Звезды : -Что здесь происходит ? Открыв глаза , она увидала котёнка похожую на Пятнышко. Фина вспрыгнула и зашипела выпустив когти . -Ну чего ты ждёшь ? Нападай ! -Нет-нет лежи , а то лапа будет сильно болеть будет-мягко сказала кошечка Ляг Она подошла к Фине , и она увидела её . Она была не больше Фины , угольной чёрная и с красивыми глазами .... Она были разные один фиолетовый , а другой зелёный . -Ти кто ? - с недоумением спросила Фина . -Ляжешь скажу - настойчиво сказала малышка . -Хорошо ... Ай! Больно!- сказала Фина , её тело ломилось от боли . -Вот ты попала . Меня Кашкой зовут, я ученица целителя - не отрываясь от рабириния трав сказала Кашка- совсем не давно стала ею. Ну что я могу сказать ты будешь здесь лежать очень долго . Как мне сказал Жучок у тебя глубокая рана на животике и сломана лапа , но ранение лапы не настолько и значительна . Все будет хорошо , и даже сможешь быть на церемонии посвящения ! - закончила свой рассказ она . -Красивое имя! - воскликнула Фина-Я Фина , наверное знаешь меня в лесу нашли . И меня так Пятнышко отделала. А я думала мы с ней друзьями можем стать . -Кто? Пятнышко? - с удивлением сказала Кашка - Я в первые вижу , что она чуть не убила соплеменника . -Я ещё не ваш соплеменник ! - серьёзно сказала Фина .извини что переб...- Кашка увидала её глаза , в них столько добро , что Фине даже тепло стала .- у тебя красивые глаза. -Спасибо -смущенно ответила Кашка . Как видимо ей не много кто говорит это . Фина почувствовала запах котов и души в их сторону . -Кто то идёт - сказала Фина , и это оказалась правдой. Коты заходили друг за другом.Певвой шла Пушистая Звезда , за ней вошло Жучок , а замыкала шествие кошка которая спасла её . -Слава Солнечнему племени ! - сказала предводительница Рыжигривка спасибо тебе за это . Спасибо Жучок! -Кашка как здоровье больной? - спросил Жучок. -Все отлично ! - воскликнула она в ответ . -Что использовала ?- спросил целитель . -Щавель , он для более быстрого заживления раны.Но можно было использовать ноготки , но они почти закончились , и я ко крас хотела за ними пойти .Чуть не забыла , извини перед щавелем я использовала тысячелистник - закончила Кашка . -Хорошо . Очень хорошо!- восхищённый способностью Кашки к целительству . -Спасибо !- смущенно сказала она . -Спасибо за , то что вы меня спасли- поблагодарила Фина. -Котёнок под защитой всех племён ! Такой уж Воинский закон- проурчала воительница . -А как скоро я смогу ходить ?- спросила Фина. -Скоро !- ответила Кашка . -Так все насмотрелись , ну , а теперь идите ей нужен покой -быстро сказал Жучок гостям . Когда кошки ушли Фина была счастлива остаться одна . -Дай ей маковых зерен , пусть поспит,а я пока сходу за травами- проскрипел старик. -Хорошо .- ответила Кашка , отвернувшись к травам , она быстро нашла нужные и половина на листочек .- вот это тебе поможет , поспишь . -"Внушает доверие !"- мысленно сказала Фина. Слизав семена с листочка , она скажу почувствовала сонливость . Свернувшись в калачик , Фина сказала : - Спасибо за все Кашка! Провалившись в сон с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.