ID работы: 7430441

Фанфик по "Коты -Воители"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава .

Настройки текста
       Прошло уже 3 рассвета , а Фина лежала в уютной подстилке в палатке целителя. К ней все время приходят коты из племени . - "Как же это меня бесит!" - подумала она . От вернувшись она уже хотела поспать , как вдруг её начали пихать . - Да кто это! - простонала Фина. Обернувшись она увидела котёнка Остролистой . - Пивет! Помнишь меня ? Я котёнок Остролистой.- начал он - и я скоро стану оруженосцем! Серый котик с синим отливом на ушах , лапах и хвосте . Глаза как лёд . Он смотрел на неё , а Фина поёжилась от такого чувственного взгляда . В них виделась боль утраты , смерть , боль , но там было что то светлое . - А со мной что то не так ? - спросил котёнок . - Н-нечего-сказала Фина - так зачем ты пришёл ? И как тебя зовут? - Просто посмотреть как ты , а то ты к нам больше не заходила после той драки с Пятнышко. А зовут меня Голубика за синий отлив моей шерсти . - гордо сказал котёнок . - Ну как видишь я в норме , а меня Финой зовут , наверное ты уже знаешь.- ответила она. - Давай Голубика уходи , ей нужен покой - сказала подошедшая Кашка. - Хорошо - кинул он , последний раз посмотрел Фине в глаза . Когда он ушёл Кашка спросила: - Славный малый! -Я - Я увидела в его глазах страшное будущее - испуганно сказала она . - Я тоже это вижу - ответил Жучёк , Фина даже не заметила как он пришёл. Все молчали , и Фина поняла по их глазам , что они это знали . Уже ночь и Фина проснулась . От долгого сна на одной стороне у неё болела и ныло все. Когда она вышла из палатки , то почувствовала странный запах. -" Грозовые коты не едят рыбу"- подумала Фина. Спрятавшись в палатке , она растолкала Кашку. - Что такое? Лапа ноет ?- сонно спросила она. -Нет , но вы едите рыбу? - Нет , а что ? Фина знала что что то не так , и вышла из палатки закричала во все горла : ТРЕВОГА! Коты начали выбраться из своих палаток . Вот и началась битва . - Я побегу в детскую - закричала Фина. - Кашка возьми нужные травы , и беги с ней . А я здесь помогать буду- быстро сказал Жучёк. Кашка кивнула и быстро собрала нужные травы. -Бежим! Когда они выбежали , то Фина увидела рыжею шерсть Рыжигривки. А потом истошный крик кошки. -Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.