ID работы: 7430458

#Writober2018

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. IDOLS: Нехорошая квартира (Чимин/Хосок)

Настройки текста
      Он не помнил, как оказался здесь, не понимал, что происходит. Мрачная комната с выцветшими обоями, скрипучая кровать, застиранные простыни, обшарпанный коридор, смутно знакомая красная дверь, которую Чимину так и не удалось открыть… и неведомая, леденящая душу опасность, о которой вопило всё его существо. Что-то приближалось к нему — неумолимое и неудержимое — что-то такое, что когда-то прежде уже заставляло его испытывать боль и страдания. Инстинкт самосохранения подсказывал Чимину, что необходимо найти оружие и где-нибудь укрыться, затаиться, сыграть на моменте внезапности. Но глупое, предательское тело — совершенно обнажённое, что пугало вдвойне — отказывалось слушаться его: руки и ноги дрожали от нервного напряжения, мозг сбоил, и с каждой секундой силы утекали из него, как вода сквозь сито, уходили на то, чтобы не впасть в истерику, на самоконтроль. Щёлкнул дверной замок, и Чимин в панике развернулся, вжимаясь спиной в висящее на стене пальто, зарываясь в него в поисках любого, даже самого нелепого укрытия. Находясь в полушаге от срыва, не имея возможности мыслить здраво, логически, он по какой-то необъяснимой причине ощущал каждую ворсинку, каждый шов пальто, к которому прижимался влажной от пота кожей, и точно осознавал, из каких материалов оно было сшито. Мозг в очередной раз прошило короткой, яркой вспышкой, будто кто-то задел его оголённым проводом, находящимся под напряжением. Застонав, Чимин надавил на переносицу, пытаясь избавиться от ощущения, что прихожая, а заодно и вся квартира, накренилась вбок, куда-то уплывая. В тот же момент что-то холодное вдруг коснулось его головы. Вскинув голову, Чимин в ужасе отпрянул, судорожно хватая ртом воздух: напротив него стоял мужчина, рыжеволосый и худой; его рука застыла в воздухе, чуть прищуренные глаза смотрели внимательно, с отчётливо читающимся недоумением. На этот раз инстинкты сработали быстрее угасающего сознания, и Чимин, размахнувшись, наотмашь ударил бесшумно подкравшегося незнакомца по лицу. И тут же осел на пол, баюкая онемевшую от боли руку. Он знал, что после удара последует неминуемое наказание. И ждал чего угодно, но только не того, что, присев на корточки, мужчина сотрёт с разбитых губ кровь… и ласково ему улыбнётся. — Ты не можешь навредить мне, Чимини, — мягко произнёс он. — Да и не хочешь на самом деле. Его рука нежно опустилась на чиминову макушку, перебирая взмокшие пряди, и перед глазами у Чимина вдруг замелькали странные образы: приват-комната с шёлковым постельным бельем, белые халаты, операционный стол, Тэхён, замерший у стены с отсутствующим взглядом, и кровь… Много крови. Не образы, воспоминания. Воспоминания, потому что в одном из промелькнувших видений Чимин узнал себя, мечущегося на шёлковых простынях под оседлавшей его бёдра темнокожей женщиной. — Мне очень жаль, что ты вспоминаешь, — сказал мужчина, опускаясь на колени. — Но я всё исправлю. Обещаю, эти воспоминания скоро перестанут мучить тебя. Он притянул его к себе, обнимая с такой силой, словно собирался переломать все рёбра. По телу Чимина пробежала новая волна дрожи, теперь от того, насколько знакомым казалось это ощущение. Чувство собственной беззащитности, полное неумение постоять за себя. Однако этого человека не было в его видениях, он не причинял ему зла. А значит... можно было довериться ему? Сжавшись в клубок, Чимин ощутил, как ледяные пальцы скользнули вдоль по его позвоночнику к шее и затылку, надавливая на какие-то определённые точки, успокаивая так, как это умел делать только Хоуп. ХОУП! Он попытался открыть глаза, чтобы рассказать, что помнит его — почему-то это казалось чрезвычайно важным, — но очередное мягкое нажатие на затылок окончательно погрузило его в целительный и умиротворяющий сон без сновидений.

***

       Мрачная комната с выцветшими обоями, скрипучая кровать, застиранные простыни, обшарпанный коридор, смутно знакомая красная дверь, которую Чимину так и не удалось открыть… Он не помнил, как оказался здесь, не понимал, что происходит. Но, к досаде Хосока, замучавшегося со странной поломкой своего творения, андроид раз за разом просыпался, искренне считая себя ЧЕЛОВЕКОМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.