ID работы: 7430458

#Writober2018

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Бесконечный спор (Юнги/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги был единственным в университете студентом, не заморачивающимся поиском какой-нибудь вечерней подработки. Несмотря на это, он расхаживал в одежде из последних коллекций лучших дизайнеров, курил дорогие сигареты и питался доставкой из ресторанов традиционной корейской кухни. Когда Чимин, первокурсник этого же университета, впервые увидел его, он был поражён и ошарашен. — Здесь учатся дети гендиректоров и миллионеров? — спросил он своего однокурсника Тэхёна. — Нет, — ответил тот. — Он приехал из Тэгу без гроша в кармане. Если не боишься, то можешь подойти к нему, познакомиться и сам обо всём разузнать. Чимин был смелым и любознательным юношей, поэтому отбросил в сторону всякое стеснение и поздоровался с загадочным старшекурсником. Включил всё своё обаяние, представился, немного рассказал о себе, а после напрямую поинтересовался, чем же тот заработал на дорогущие кроссовки «Air Jordan», в которые был обут. — Да ничем особенным, — пожав плечами, отозвался Мин Юнги. — Просто время от времени я запускаю тотализаторы и заключаю со студентами пари. И это приносит мне кое-какой доход. — Не могу поверить, — рассмеялся Чимин. — Ты, наверное, шутишь? — Вовсе нет. Вот, к примеру, я могу поспорить с тобой на двадцать тысяч вон, что к следующему понедельнику у тебя на бедре будет красоваться огромный фиолетовый синяк. Чимин вытаращил глаза. — Ну это что-то совсем абсурдное, — произнёс он. — Думаю, я разгадал твою хитрость. Ты заключишь со мной пари, а потом подговоришь кого-нибудь пихнуть меня так, чтобы это выглядело, как несчастный случай? — Если бы я действительно так делал, то никто бы никогда со мной не спорил, — улыбнулся Юнги. — Даю тебе слово, что несчастных случаев в этом споре не будет. Ты посадишь себе огромный синяк на бедре самостоятельно. — Это что-то из техник НЛП или что? — Ничего подобного. — Тогда я вообще не понимаю, как можно выиграть в этом споре. — Попробуй, и увидишь, — лукаво отозвался Юнги. Немного поразмыслив, Чимин решил согласиться.       В течение четырёх последующих дней он избегал любых столпотворений и проявления физической активности. Очень осторожно принимал душ, опасаясь поскользнуться на мокром полу или мыльной пене. Запретил Тэхёну кидаться на него с приветственными обнимашками. За километр обходил неуклюжего лектора по философии Ким Намджуна. В понедельник утром, едва проснувшись, Чимин побежал к зеркалу и с огромным удовлетворением обнаружил, что никаких синяков и ушибов у него на бёдрах не имеется. В назначенный час он поднялся на крышу одного из университетских корпусов и с усмешкой заявил ожидающему его Юнги, что спор тот, разумеется, проиграл. — Ты уверен? — затушивая сигарету, поинтересовался Юнги. — Может, ты сейчас пытаешься меня обдурить? — Зачем мне это делать? — оскорбился Чимин. — Я честный человек, да и спорили мы не на такую уж страшную сумму. Юнги улыбнулся, и глаза его превратились в щёлочки. — Я готов поверить в твою честность, — произнёс он, — но речь идёт о моих деньгах, поэтому, если ты не против, я должен самостоятельно убедиться, что всё действительно в полном порядке. Будь так любезен, повернись ко мне спиной и приспусти джинсы с трусами. Чимин подавился воздухом и закашлялся. Он хотел было возмутиться, но потом осознал, что просьба старшекурсника была вполне логичной, и, стыдливо краснея, обнажил перед Юнги свои ягодицы. Конечно, даже после пристального осмотра никаких синяков на нём Юнги не обнаружил. — Что ж, я действительно проиграл, — сказал он и, не слишком расстраиваясь, отсчитал Чимину двадцать тысяч вон. — Ничего не понимаю, — пробормотал парень, засовывая деньги в задний карман узких, рваных джинсов. — Как вообще можно заработать деньги на таких бессмысленных спорах? — Очень даже можно, — усмехнулся Юнги. — Видишь вон того мальчишку с биноклем в окне? Это Чон Чонгук. Я заключил с ним пари на пятьдесят тысяч вон, что ты снимешь перед мной штаны и обнажишь свою аппетитную задницу. А вон там, этажом выше, в окошке торчит его старший брат Хосок. С ним я поспорил, что Чонгуку будет интересен наш с тобой спор и твоя обнажённая задница в частности. Спасибо за помощь и участие. Давно так на студентах не наживался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.