ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

August

Настройки текста

***

Как только братья Винчестеры заселились в загадочный бункер, оставленный им предками — хранителями знаний, они несколько раз прочесали лес вдоль и поперек. Но они и не подозревали, что чуть поодаль, на дальной окраине леса есть небольшое поселение оборотней, которые чуяли, что скоро начнётся охота…

***

      Братья спокойно занимались своими повседневными делами, когда телефон Дина зазвонил на кухне. Увидев номер одного из старых друзей-охотников, он сразу поднял трубку. — Алло? — его настрой был позитивным, но слегка встревоженным. — Да… Понял… Стой… — выражение лица изменилось на испуганное, залегла складка между бровей. — Это же… Но… Мы займемся этим! — разговор был коротким, но достаточно информативным для Дина, чтобы срочно позвать брата и собирать оружие. — Сэм! Мне только что звонил Калеб, рассказал, что видел как небольшая стая оборотней — волков переселялись южнее. Он проследил за ними, обозначил координаты, если им верить, — мужчина посмотрел на изображение в телефоне. — Это совсем рядом! Можно сказать у нас за спиной! Помнишь, Джеймс рассказывал про поселение особенных оборотней, не тех, что мы привыкли видеть, а те, что как в сумерках, только могут превращаться в любое животное? — Сэм молча слушал, пытаясь уловить главную мысль брата. — Как… анимаги? — спросил младший брат. — Кто? — удивлённо, с ноткой пренебрежительности спросил Дин. — Ну как в Гарри Поттере, волшебники, которые могли превращаться в обычных животных, мы же недавно пересматривали. — пояснил Сэм. — Эээ… — потирая затылок вспоминал старший брат. — Да, точно! Только не думаю, что у них есть какие-то ещё особенности кроме превращения. Я предлагаю взять побольше оружия и отправиться на разведку в их поселение, посмотреть с чем мы имеем дело и вообще, я таких зверей ещё не видел! — радостно предложил Дин. — А ты не боишься, что из всей их стаи кто — нибудь учует тебя? Да и вообще, если они просто бродят по лесу и скрывают своё место нахождения? Будем к каждому зайцу приставать? Тут достаточно плодородные леса, как ты знаешь… Животины хоть отбавляй. Если верить Джеймсу, то они не отличаются от обычных животных даже размером. Как мы их будем вычислять? А следить? Вдруг следы будут ложными или это будет самый обычный волк? — сразу засыпал вопросами младший, в них был смысл, никому из братьев не хотелось следить за каждым волком в округе, надеясь, что он тот самый. Тем более волки действительно были очень чуткими и умными, даже самые обычные. Дин закатил глаза, но не стал перечить мистеру зануде. — И всё-таки, нужно съездить посмотреть. Может, возьмем дрон? Исследуем местность сверху, если они хотя бы чуть чуть люди, им нужно какое-то более менее пустынное место, дома, или какие-то укрытия… Как ты думаешь? — Эта идея мне нравится больше. — согласился Сэм. — Возьмем его, и побольше ружьев с дальним прицелом, будем наблюдать…       Собрав всё необходимое, братья отправились на юг, огибая лес по дороге, но не заезжая в него, чтобы раньше времени не наводить шороху. Проехав несколько миль, они остановились перед огромной чащей, это место было максимально приближено к координатам, которые прислал Дину Калеб, они настроили дрон, запустили его, взяли самое необходимое оружие и отправились в путь. Лес был густым, тёмным, душным, климат здесь был похож на тропики: влажно и душно, лёгкий туман не давал рассмотреть местность дальше чем на 2 метра. Пока Сэм смотрел в оба глаза, не выпуская ружьё из рук, Дин смотрел на то, что снимал дрон. Пока не наткнулся на небольшую поляну, расположенную почти в самом центре леса, окруженную со всех сторон огромными елями. Он быстро зафиксировал это место на карте и стал возвращать дрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.