ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Forest

Настройки текста
      Братья шли всё дальше в лес, следя по карте за намеченным путём. До отмеченного места оставалось идти больше часа, парни уже изрядно устали и начали терять бдительность, пока не встретили… его… оленя. Небольшой, молодой олень, с благородным окрасом и огромными зелёными глазами, был так близко и смотрел прямо на них. Кажется, все трое перестали дышать. Дин заметил, что олень посмотрел на его оружие и зрачки животного расширились, показывая, что тот боится, но отступать он был не намерен. Дин не хотел пугать животное, но не мог убрать ружье, так как любое движение могло спровоцировать парнокопытное, от которого никто не знал чего ждать. Сэм первый решил нарушить эту немую сцену. Пока олень пристально следил за Дином, который был ближе и выглядел опаснее, Сэм медленно достал из кармана своего рюкзака яблоко, которое брал себе на перекус и так же медленно протянул оленю, чтобы ни одно движение не напугало его. Олень посмотрел на протянутый фрукт с подозрением, но не мог устоять перед инстинктом, и обнюхав его, не колеблясь, съел. Дин, сразу расслабился, но Сэм ещё был аккуратен, но через несколько минут ему даже удалось завоевать доверие оленёнка настолько, что тот дал себя немного погладить, но долго это счастье не продлилось, и чтобы не терять много времени, братья медленно отправились дальше, а олень убежал далеко вперед.       — Как думаешь, эти твои оборотни могут обращаться в оленей? — тихо спросил Дин.       — Не знаю, не слышал о таком, если честно. Но было бы интересно знать как они перевоплощаются. — размышлял Сэм.       — Полезнее было бы знать как их убить. — констатировал Дин.       Подойдя почти вплотную к назначенному месту, Винчестеров ожидал ещё один сюрприз. Всё произошло так быстро, что никто из братьев не успел понять что именно здесь происходит. Но через мгновение они лицом к лицу встретились с большим, грозно рычащим чёрным волком, с горящими жёлто — зелёными глазами. Он выглядел не так дружелюбно, как тот олень. Этот зверь был взбешен, но братья ещё не знали, что гнев животного был вызван не их появлением. Они оба быстро направили свои ружья на разъярённого волка, но тот будто не замечал их, он пристально преследовал взглядом нечто позади мужчин. Это пугало их ещё больше. Волк то и дело ходил из стороны в сторону, но не решался накинуться или просто выжидал более удачный момент. Когда зверь начал подходить ближе к братьям, тем пришлось отступать, и тогда они нашли причину гнева зверя. Прямо за их спинами изящно изворотливо пряталась средних размеров лиса, будто избегая общества волка, надеясь, что его отвлекут двое людей, так оно и происходило, но не долго. Через несколько минут таких гляделок, мужчины заметили, что очутились в эпицентре какой — то не той истории. К волку присоединились ещё двое таких же черных, но немного меньше, волков, а за лисой стояли два больших взрослых оленя, а не много позади тот самый молодой олень, которого братья встретили ранее. Сами Винчестеры были тут явно лишними. И главной мыслью обоих было: «Это оборотни или обычные звери?» Никто из братьев не был полностью уверен в том, что это оборотни, потому что животные выглядели соответственно своим обычным размерам, но вся ситуация говорила об обратном. Постояв и взвесив все за и против, волки оперативно начали атаку на лису, разбегаясь по разным сторонам, но тут же атака превратилась в погоню. Сэм и Дин не знали что им делать, просто остались стоять на месте, никто их не задел.       — Бежим за ними? — спросил Дин.       — Зачем? Хочешь быть съеден волками?       — А вдруг это оборотни? Может нам удастся подстрелить одного и увезти в бункер? Я хочу исследовать этот феномен! — настаивал старший.       — Давай просто понаблюдаем, мы же и так попали в их поле зрения, хорошо, что они были заняты другим, видимо люди в этих местах не вызывают у них большого страха.       Братья, стараясь как можно тише передвигаясь по лесу, ориентируясь по звукам следили за погоней, изредка замечая то волков, то оленей, но не решались стрелять, боясь обернуть весь гнев животных на себя. Так продолжалось больше часа, люди всё-таки не животные, и уставшие мужчины уже сбавили ритм бега на медленный, прогулочный шаг, звуки давно утихли, следы найти было сложно, поэтому они просто брели по лесу, надеясь выйти к дороге или к машине. Планшет Дина сел, поэтому они шли почти наугад. Пройдя ещё примерно 40 минут по лесу, братья наконец начали замечать ту самую трассу, на которой оставили машину, но то, что они увидели подойдя ближе к дороге, удивило их чуть больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.