ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Childhood dream

Настройки текста

Новый день начался позитивнее предыдущих, гостья уже могла легонько двигать ногой, кости начинали срастаться. Много сил было потрачено на это чудо — восстановление. Но это не мешало братьям обложить девушку заботой. Было решено перенести кровать в гостиную, где была плазма и playstation. Каждый считал своим долгом принести ей чего — нибудь вкусного или предложить во что-нибудь поиграть. Но больше всех времени рядом стал проводить Дин. Он буквально тоже жил в гостиной, лишь иногда уходя по нужде, на кухню или в душ. Алекс соврала бы, если бы сказала, что ей не нравится такое количество мужского внимания. Да, Дерек заботился о ней, когда она болела, но считал жалость и другие сочувствующие чувства уделом омег, и никогда не говорил ей, что боится за неё, никогда не позволял себе быть слабым. Но теперь девушка знала, как выглядит настоящий мужчина, которому не обязательно быть альфой.

      — О чём задумался? — спросила девушка шатена, когда тот проиграл две игры подряд, и сейчас просто пялился в никуда.       — Да так… Знаешь что я решил?       — Что же? — девушка мягко улыбнулась, ожидая услышать что — нибудь забавное, что-то в стиле Дин Винчестера.       — Я решил поговорить с Дереком. — её выражение лица мгновенно изменилось, стало испуганным и растерянным.       — О нет, Дин… Ты же не серьёзно…? Что ты ему скажешь?       — Всё, что ты съезжаешь, а не убегаешь. И чтобы он больше не приближался к тебе. Я не хочу чтобы ты каждый день боялась, что он вот-вот тебя найдет и… В общем, я уже решил…       — С чего ты взял, что я боюсь, что он придёт? — Перебила его девушка.       — Алекс! Ты каждую ночь просишь его о пощаде! Я знаю, что ты боишься, но это не может продолжаться вечно, я не могу слышать твой плачь и бездействовать. Он должен тебя отпустить, понять, что в этот раз ты не вернёшься…       — Я… Не боюсь, что он придёт сюда… Я просто боюсь… что он…       — Не нужно его бояться, ты же знаешь, что так он ищет связь с тобой… Он просто питается твоими эмоциями…       — Ты не понимаешь! В общем… я не хотела этого говорить, но видимо придётся… Лет с 12-ти каждую ночь мне снится один и тот же сон: сначала всё то, что вы — люди называете «семейной жизнью», только нашу с ним жизнь, полную дерьма, издевательств, боли и слёз. А потом он… убивает всех, кто мне дорог: Луи, Фредди, Гарри, моих родителей, а в последнее время я стала видеть там и вас с Сэмом. И я знаю, что это не просто мой сон, моя фантазия, это его желание. И половина этого сна уже сбылась, а значит, вскоре он начнёт убивать… И его уже никто не остановит. Поэтому мы и приняли решение бежать, пока он не начал…       — В смысле половина сна сбылась? Он кого-то уже убил или? Я не совсем понял…       — Сбылась та половина, в которой была наша совместная с ним жизнь. Которая продлилась всего пол гола, но произошло уже слишком много… — девушка опустила голову, вспоминая всё, то, что происходило после её 18-ти летия.       — Что он такого сделал? Он…как-то издевался над тобой? — Дин не мог поверить в собственно произнесённые слова, нет, пускай она скажет, что такого не было, он просто заставлял её готовить и стирать ему носки…       — Да… каждый день…       — Но… как?       — Хм, — девушка ухмыльнулась, если она рассказала всё, о том, КАК он издевался, да ещё и в присутствии адвоката, Дереку бы светила смертная казнь. Минимум. — Ну… он постоянно обозвать, унизить, ударить…       — Он бил тебя? Унижал? — мозг отказывался верить в это.       — Конечно, каждый день… А ты думал, я сбегаю из — за вредности или страптивости? Самое поганое, что ему и его брату нравится меня гонять по всему лесу, загонять на деревья, пугать… Они были и остаются моим страхом, — девушка подняла глаза, полные пережитого ужаса, что Дину даже показалось, будто он увидел эту ужасную картину загнутого в угол зверя.       — Алекс… Как ты выдержала всё это? Что говорили твои родители? Почему не пошла в полицию?       — Родители говори, что это нормальные отношения альф к омегам, а в полицию… Будто туда мне было так легко попасть… За мной каждый день был контроль, так что мне эти побеги не так уж и просто давались, тем более я бы не смогла рассказать всего, потому, что он… управлял мной через инстинкты, а это не так то просто объяснить. Тем более я не могла подвергать обнаружению других членов стаи…       — Но что если я всё-таки поговорю с ним? Скажу, что мы пара, или что-то в этом духе, неужели он кинется на меня?       — Дин не неси пурги… Он не просто кинется, он разорвёт тебя, даже не дослушав, не будь самоубийцей, — устало отговаривала его Алекс.       — Но почему? Неужели он утратил всё, что в нём было человеческого?       — Ты так и не понял… Я не просто его девушка или жена… я принадлежу ему… он имеет надо мной власть. Может меня заставить делать всё, что ему заблагоразумиться… И если кто-то посягнул на его собственность, он не отпустит этого человека просто так, тебе придётся сражаться или… умереть.       — Значит будем сражаться! — громко воскликнул Дин, ударив кулаком по кровати, девушка лишь устало откинулась, но в её глазах промелькнуло что-то вроде восхищения. Никто кроме Луи ещё по — настоящему не готов был за неё сражаться. Даже вспомнились наивные детские мечты о принце, который пришел и спас её от Дерека. Но сейчас она хотела, чтобы они так и остались мечтами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.