ID работы: 7430722

Большая охота на оборотней

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Difficult decision

Настройки текста

После того как семейная встреча состоялась, Винчестеры повезли Алекс в бункер и по дороге не переставали задавать вопросы.

      — Вы куда-то собираетесь уезжать? — спросил Дин, как только они отъехали. Его немного трясло.       — Точнее бежать. Ещё не решили куда, но постараемся как можно дальше. Возможно в другую страну. — девушка смотрела в окно, она знала, что именно он спросит.       — Но… разве это выход? Просто бежать?       — Да, думаешь у нас есть выбор? Предлагаешь сражаться? Нам троим со всей стаей? Это глупо, их преимущество хотя бы в количестве. Я уже не говорю о силах и их возможностях. Всё, что мы можем — бежать, поджав хвосты, и это я не образно. — ей ни с того ни с сего стало грустно, раньше мысли о побеге её радовали, давали надежду на спасение, а сейчас.?       — А если бы мы и ещё несколько охотников были на вашей стороне? — предположил Сэм, до этого момента старший брат был уверен, что младшему эта тема достаточно безразлична.       — Я не знаю, вряд ли удастся. Всё таки там много альф…       — Сколько? — лицо Дина было напряжённым, но он будто в этот момент что-то для себя решил. И не только для себя.       — Дин… — Лекс легонько коснулась его плеча, он посмотрел в зеркало, — Я не хочу подвергать вас такой опасности…       — Сколько? — так же глядя в её глаза через зеркало спросил Винчестер.       — Четверо, не считая отца Гарри, он не будет в этом участвовать.       — Надо подумать. — всё, что ей оставалось — только тяжело вздохнуть.       — Луи сказал, что вы… делаете документы. Вы их делаете или подделываете? — наконец-то решился спросить младший.       — Подделываем, но не сами, через разных… людей, у Луи осталось много связей, стоит только попросить что-то у этих ребят и добавить, что «это для Лу», процесс будет запущен. Но не думайте, что они благодетели, нам постоянно приходится за это платить, и не всегда деньгами.       — Нам тоже часто приходится подделывать документы. Кстати я немного не понял про усыновление… у тебя есть ребёнок?       — Нееет, вы забыли? У меня есть ещё один брат — Фредди, ему 6 и мы тоже собираемся его забрать. Без нас он погибнет в их диком мире. Мы же не можем похитить ребёнка, поэтому мы сначала решили подделать лишение родительских прав, их отказ, а потом усыновление на нас с Луи. Но тогда слишком много мороки: свидетельство о браке, куча справок о рождении, и как оказалось мне нельзя быть его опекуном. Но Гарри и тут нашёл лазейки, так что мне даже не придётся пачкать документы штампом в паспорте.       — Но разве у тебя уже нет штампа?       — Нет, родители ещё не подали документы в загс, но в стае нас женят немного иначе… не штампами, а «кровными узами».       — Чем? — одновременно спросили оба брата.       — Доолгая история, но если в кратце: альфа кусает омегу, оставляя метку, чтобы у них была связь, в течении суток должна произойти сцепка, чтобы связь была прочной. Но в "первую брачную ночь" я сбежала, так что сцепки не произошло, поэтому Дерек так долго искал меня, у нас очень тонкая связь, тем более односторонняя. Единственный способ, как он может со мной связаться — через сон, подкидывая мне страшные сны, он пытается учуять страх. Страх пахнет сильнее всего.       — Да, всё так сложно… А если не оставлять метку, связи не будет, даже если вы например ну любите друг друга или живёте долго? — Пытливый ум Сэма не унимался, Дин внимательно слушал.       — Ну только если вы истинная ара — у вас есть связь, а так… бесполезно. А когда истинная пара становится помеченной, их связь настолько крепкая, что они могут чувствовать и иногда даже видеть всё, что видит партнёр.       — Откуда ты всё это знаешь?       — У Гарри с Луи была такая связь. А сейчас они… немного утратили её, потому что метка — то была, а сцепки так же не было, и постепенно метка просто угасла. Вот такая вот грустная история. Даже не представляю как рвется сердце омеги… В такие моменты я радуюсь, что у меня нет истинной пары.        Дин ещё раз посмотрел на неё в зеркало и они подъехали к бункеру. Остаток дня они провели на кухне, ужиная и обсуждая какие-то достаточно земные вещи. Но в голове Дин тем временем зрел план, он был непоколебим и настроен сражаться. Теперь он точно знал за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.