ID работы: 7430745

Иоши Сагухари ты ли тот маньяк ?

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я Аки Момошибо мне 15 лет и я живу в городе где недавно стало много маньяков, но самое интересное это то что я осталась дома одна. Мои родители сегодня уехали в командировку на месяц, сразу же закрыв дом на замок, запасной выход закрыт да и окна тоже, остаётся только сидеть дома и не подавать виду.Мама попросила моего друга остаться со мной и даже переночевать так как оставлять меня одну плохая идея.Моего друга зовут Иоши Сагухари, он учиться со мной в одном классе.Мы знакомы с самого детства, он был не против переночевать у меня ведь это не плохая идея, потому что если бы он ушёл потом домой один, убийцы могли бы за ним проследить и уж точно он бы не выжил.По новостям говорят что в нашем городе объявилось более 10 убийц.При этом в школу мы всё равно продолжаем ходить, и это не радует, вчера преступник сбежавший из тюрьмы оккупировал район около школы которая находилась в 5 улицах от нас.Нас эвакуировали как и всех поблизости, мы быстро ушли по домам.       Если посмотреть с другой стороны можно заметить что в нашем городе опасно и лучше не куда не ходить, но школа так не думает.Всё что говорит полиция так это то что нам, жителям этого города лучше не куда не выходить, т.к в настоящее время полиция думает что у убийц есть главарь.Я в отличии от них думаю что у них не главарь, а более крупный человек который собрал себе банду.Я в своей комнате построила стенд в котором пробую найти главу маньяков. Смотря на все факты можно сказать что их глава соблюдает здоровый образ жизни, занимается чем-то и с психикой он вроде ладит. Тогда что его спровоцировало? Чаще всего на улице можно увидеть окурки и бутылки от алкоголя.Значит многие из нашего народа страдают облитерирующим эндартериитом, значит глава набирает более выносливых преступников, а их можно найти в тюрьме.Он выпускает преступников и при этом манипулирует ими, может ли быть то что этот глава или «?» сильнее своих подчинённых. Он очень интересная личность, он очень силён духом, ведёт здоровый образ жизни и при этом глава маньяков и убийц, как такое возможно. Если подумать может ли он знать всех в нашем городе и манипулировать ими за счёт прошлого? Если посмотреть что-то я заговорилась и пора возвращаться к реальности. -Аки, твои родители уехали, может пойдём телевизор посмотрим? -сказал Иоши посмотрев в мою сторону. -А.Да, пойдём. -Что-то ты задумчивая стала, это не из-за маньяков и происшествий? -Нет что ты, я просто задумалась. -О чём если не секрет? -Недавно произошло пришествие близ нашей шоклы, полиция говорит не выходить из домов т.к на улице опасно, а школа всё равно настаивает на том чтобы мы пошли. -Да, это конечно не понятно. -Ладно, хватит об этом давай лучше телевизор посмотрим. -Да.       Иоши пошёл в гостиную за пультом, я в это время зашла на кухню и начала класть печенья в тарелку.*Бам*Бам*Бам* послышались звуки в гостиной, я быстро помчалась в гостиную узнать что случилось. На полу лежал Иоши державшийся за голову. -Иоши, что случилось? -сказала я подбежав к нему и положив его голову себе на колени. -Аки, я просто захотел посмотреть альбом лежавший на той полке *показывает на полку*, и как только я схватил её она упала на меня, а за ней другие предметы лежавшие около него. -Поседи здесь я сейчас приду.       Я быстро побежала в ванну и взяла тряпку, намочив её холодной водой я пошла к нему. Он сидел и смотрел на альбом лежавший около него.Обойдя со стороны я положила тряпку на его голову. -Спасибо Аки -Не чего, ты хотел посмотреть альбом? -А.Ну да.       Приподняв его я открыла альбом и мы начали мотреть фотографии, на многих из них мы были вместе, он часто приходил к нам, мы были соседями.Но через 5 лет когда нам стало по 12, он переехал в другой дом.Мы продолжали видеться ещё полгода, ну, а потом у нас не было времени на встречи, в школе у нас были свои заботы.Мы потеряли ту связь которая была у нас, ну всё можно вернуть. -Ты скучаешь по тем временам? -спросил меня Иоши -Немного.       Он стал сказав что ему уже лучше, я пошла в ванну чтобы повесить тряпку на батарею, он пошёл на второй этаж, это было слышно так как потолок в ванной очень тонкий и слышимость у него очень хорошая.Я пошла за ним, он стоял около моей комнаты, я подошла к нему и пригласила в комнату.Я села на кровать и смотрела на его реакцию, он зашёл в комнату и первое что он успел увидеть был стенд. -Аки, это что? -А это, стенд как ты видишь. -Это же не простой стенд я так понимаю? -Ну да, я ищу убийцу, ну точнее главаря банды маньяков их босса. — И что же тебе известно, я не могу понять что здесь написано. -Ну вот смотри, газета изданная 18 марта того года.В ней написано как человек убил девушку перерезав ей горло, а перед этим избив и издеваясь над жертвой.Через месяц после этого случая в тот же день он и его подручные напали на группу взрослых возвращавшихся после работы домой, два мужчины были без рук и ног, девушка была вся в многочисленных, рваных, глубоких порезах, а её подруга была с вырезанными глазными яблоками, грудными мышцами и вырванным языком…

Итак, я Иоши Сагухари и друг Аки.У меня есть один большой, темный секрет который я не расскажу не кому. 10:29 2 Марта прошлого года, Асика́га, поселок Итикай Весенний день, солнце озарят землю.Птицы поют сидя на Криптомерия, дети бегают друг за другом.Я гуляю по городу, проходя вдоль заброшенного здания которое так и манит.Взяв в руку складной нож, я щаёл в здание, было светло, на свету были видны пылинки поднявшиеся в воздух, лианы и трава обвили каркас здания, в глубине дома был какой-то чёрный силуэт сидевший в комочке.Я не много заволновался, всё же не каждый день я ходил по заброшенным и обведшим зданиям в поисках приключений.ТОт отдел дома где сидел силуэт был далеко от людей, и слышимость не пропускалась сквозь шелест деревьев и пения птиц.Подойдя к ней я увидел бедную маленькую девочку, которая была вся в грязи и царапинах. -Кто здесь, не подходи! -крикнула девочка увидев меня. -Всё хорошо обещаю, я подросток, Меня зовут Иоши.Как твоё имя? -Тебе не надо знать.-Сказала девочка ещё сжавшись в клубок. -Подожди здесь, я скоро приду.       Девочка смотрела на меня и не понимала что я делаю.Я ушёл за вещами для неё.Придя вечером, я увидел как девушка бьёт ту маленькую девочку, я не раздумывая побежал ей помогать. Толкнув девушку, девочка освободилась. -Беги! -крикнул я ей. -Но… -Беги!       Девочка убежала, девушка пошла на меня, я вытащил мешок из пакета и надел ей на голову, она билась и снимала его, но я среагировал быстрее и вытащив нож полоснул через мешок по шее, девушка закричала и упала на пол, она сняла мешок, немедля она она захотела уйти и позвать на помощь, пробуя встать я перерезал ей пальцы, она опять упала, кровь лилась из шеи и из запястья, она кричала, молила чтобы я остановился, но я уже не мог.Этот крик, её просьба о пощаде, кровь всё это было так, так… -Иоши? Иоши! -А.О прости. -О чём ты задумался? -Я вспомнил эту газету и новости которые показывали по телевизору, это было ужасно. -Согласна       Иоши выглядел каким-то загадочным, он задумался о убийстве.Если подумать то это шоком для всех жителей, мои родители после этого давали мне с собой баллончик с газом.Но я рада что я сейчас не одна, всё же здесь было бы очень одиноко будь я в этом доме одна. -Аки, зачем ты ищешь их главу? -Ну, если подумать то я разузнала больше информации чем наша полиция. -Это не радует, это лишь докахывает что полиция у нас очень плохая. -Не, я вот думаю не будь её нам было бы сложнее, так или иначе они нас защищают. -Но… -Не надо, если бы они знали где будут происходить эти убийства они бы…

*ТУК*ТУК* -Ты кого-то ждала? -Вроде нет.       Спустившись на первый этаж стук прекратился.это очень странно ведь всего секунду назад кто-то стучал, кто это мог быть.Только мы подумали об этом как человек за дверью стал ломиться в дом. -Кто, и что тебе нужно? -сказала я подойдя к двери -… -Я повторяю кто ты и что тебе нужно? -…       Иоши подошёл к двери, а меня оттолкнул. -Я открою на счёт 3, а ты возьми сковородку и ударь человека. -Эм… -Ты сможешь. -Ну ладно.       Прибежав на кухню я взяла самую первую попавшуюся под руку сковороду. -Один, два, Три!       Дверь открылась и там стоял парень 16 лет. он только хотел что-то сказать как я дала ему по голове сковородкой. -Парень? -сказала я не много застеснявшись. -Эм, ты не знаешь кто это? -Нет, но он мне кажется знакомым. -Хм…       Тут же закрыв дверь и положив парня на диван, мне позвонили родители. -Ало. -Аки, это мама. -Что случилось? -Забыла предупредить, к вам должен зайти парень лет 16, он…       Тут оборвалась линия.Маме и папе позвонить не смогла .Мы накрыли его и принесли холодный компресс . -Так кто он ? -Не знаю.       Уже вечерело, темень да ещё и дождь пошёл .День выдался не лёгкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.