ID работы: 7430745

Иоши Сагухари ты ли тот маньяк ?

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующий день 08:38 Дом Аки       .Всё что можно сказать сегодня просто замечательный день! Я проснулась в 8 часов утра и при этом слышу как храпят два парня в моём доме.Это очень странно, ведь я знаю только одного из них.Ладно, пора их будить. -Доброе утро, соня.-Сказала я Иоши подойдя к дивану. -А.Да доброе Аки. -Можешь разбудить того не знакомца. -Конечно.       Иоши посмотрел в ноги, где и лежал наш незнакомец. -Эй, ало пора вставать! -кричал на него иоши пиная по голове. -Да пошёл ты, о Аки доброе утро.       Я немного ошарашена, я впервые вижу его, а он так говорит легко моё имя. -Мы знакомы? -Да, ты что не помнишь? -Извини, но нет. -Что здесь происходит? -спросил Иоши перебив меня. -Я её муж, она моя невеста. -Что?! Нет извини, ты ошибся.-сказал я. -Извини я сам понимаю что лучше бы для тебя это была шутка или ошибка, но это правда. -Стой на месте.-сказал Иоши остановив его ладонью. -Ты кто? -Я её друг детства. -Хахахаха, насмешил конечно. -Что здесь смешного? -спросила я его. -То что он бросил тебя и теперь встретившись заявляет что он твой «друг». -Так и есть.-сказал Иоши разозлившись. -Ладно. -Я позвоню родителям и узнаем кто из нас прав.-сказала я уверенно.       *гудок*гудок* -Ало Аки. -Мама. почему парень не сказав и имени говорит что он мой суженный? что я должна с ним делать? Я его не знаю. -Познакомьтесь, ладно мне пора. -Но…       Звонок закончен.Парни смотрели на меня с глазами которые гворили что тот или иной прав. -Она сказала что она не понимает о каком парне идёт речь. -Ладно я скажу.Меня зовут Сао Парие, мне 16 лет и я сын подруги твоей мамы.Они хотят нас свести. -Я не согласен.-сказал Иоши -Я тоже. -Ну тогда ты должна поговорить со своими родителями. -Вот и поговорю.       Он вспыли и ушёл из дома.Никто из нас двоих не остановил его.Я устала столько всего произошло., а сейчас только начало дня.Встав с дивана я пошла делать завтрак.После такого стресса и происшествия, я хотела просто лечь в кровать, включить телевизор и есть завтрак в постели никуда не выходя за день. -Я приготовлю завтра, будешь есть? -Не, я не голоден.Я пойду мне надо уладить дела. -Хм, ладно только если захочешь вернуться то лучше вернись завтра я сегодня не кому не буду открывать, так что решай. -Тогда до завтра. -До завтра.       Закрыв за ним дверь я взяла поднос на который положила весь приготовленный завтрак.Поднявшись по лестнице, я зашла в комнату, поставила поднос на тумбочку и плюхнулась спиной в кровать.Перед моим лицом открывался стенд, присмотревшись я начала вспоминать про третье преступление которое стало для нас самым ужасающим и очень неприятным. 14:59 25 Марта Прошлого года,       Двадцать пятого марта в 14:59 был совершён акт терроризма.Некая группа людей напала на мирных жителей отправлявшихся домой в обеденный перерыв.Некая группа в составе которых были 16 несовершеннолетних.На месте преступления было найдено 30 трупов: 10 девушек и 20 мужчин разного возраста.Две девушки были жестоко избиты, многочисленные резанные раны и вырванные клочья волос.Три девушки были с вырванными позвоночниками и пустыми глазницами, но недалеко от них лежало ожерелье из их органов.Остальные девушки были без скальпа на голове, их уши были срезаны, животы жертв были вспороты, в них не доставало по одной почке и сердцу.Пять человек были сильно избиты, на некоторых частях тела были видны ожоги от тушения сигары.Другие шесть были были мертвы из-за пореза яремной вены (Самая большая вена приводящая к смерти).Остальные были мертвы из-за сильного кровотечения и потери крови. 11:29 25 Марта День убийства       Сегодня произойдёт то чего мы так ждали всей нашей бандой.Сегодня мы опять выйдем на охоту. -Охота началась! Сегодня наша цель группа людей из тридцати людей отправлявшиеся на обеденный перерыв. -Ух, сегодня будет жарко.-сказала Сао стоя около Иоши. -Начинаем, вы заходите сзади, ты, ты и ты заходите справа, а вы двое с левой стороны, а мы выйдем перед ними.-сказал парень надев маску. -Я с вами.-сказала девушка держа в руках биту.       Мы вышли вперёд, главная четвёрка нашей банды.Я Иоши самый главный, Сао моя правая рука, очень интересная личность, он любит пытать и расчленять, а на вид самый обычны пацан.Кайоши левая рука, спокойный парень, умный и умник нашей банды.Моммо мой дорогой камень сердца и души.Моммо имя которое я дал ей после того как спас от женщины в этом месяце.Оказалось что её выселили вместе с мамой которая бросила её же через день после потери жилья, после того дня она искала себе жильё и спряталась там на один день и если бы не я, может быть у неё не было бы шанса на жизнь.После этого она стала мне помогать и говорить что она мой должник.       Март сегодня казался очень унылым и тем самым событием мы его разнообразили.Все мы когда-либо должны были согнать эту скучную, тусклую атмосферу марта.Наши пошли со всех сторон, это напугало наших жертв, некоторые попытались убежать, мы схватили их и насильно показывали как убивали их знакомым и коллег.Первые две девушки были убиты подручными, уже со следующими тремя был Сао и ещё несколько человек.Они подошли к ним и сказал: -Милые девушки жалко вас убивать, давайте лучше найдём какой-нибудь компромисс, согласны?       Конечно эти девушки были согласны, ведь видя смерть двух своих подруг они не хотели тоже самое испытать.Он пошёл вместе с ними оставив двух подчинённых которым тайком сказал потом зайти к нему.Он провёл их подальше от нас и начал успокаивать их тем что с ними будет всё хорошо, он их не тронет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.