ID работы: 7430745

Иоши Сагухари ты ли тот маньяк ?

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
12:02 25 Марта день убийства Вот сейчас, я Сао веду трёх прекрасных дам на их смерть, господи как это иронично. Немного посмеиваясь думал Сао смотря на этих молодых и красивых жертв. -Ох девушки, мне очень жаль что вы увидели такое своими прекрасными глазами, ох как бы я хотел забрать их у вас. — сказал Сао и начав смеяться взял одну из девушек за волосы. -Юи! -крикнули девушки смотря на свою подругу. -Оу, так тебя зовут Юи, какое красивое имя.- сказал он проводя второй рукой по нежной коже Юи. -По.жалуйста не трогайте меня, не надо.-со слезами на глазах умоляла Юи парня.- Девочки помогите, пожалуйста. -Как говорил Шекспир «Трус умирает при каждой опасности, грозящей ему, храброго же смерть настигает только раз», так проверим же кто из вас храбр, а кто труслив как заяц, постоянно убегающий от опасности (волка). -Нет, пожалуйста, отпустите меня.-говорила Юи пытаясь выбраться из его крепких рук. -Ну уж нет, ребята заходите.       За угол зашли два подручных, один молодой парень с коричневыми волосами и зелеными глазами и парень покрашенный в розовый, глаза его были голубые. Дабы нормально их использовать в дальнейшем действии, я как нормальный автор придумаю им имена для вашего удобства, парня с розовыми волосами мы можем назвать Сэм, а с коричневыми мы назовём Шен.       Парни зашли за угол, две девушки стояли около друг друга смотря на Сао и не обращая внимания на парней.Сэм и Шен быстро среагировали и схватили девушек. -О, я уж начал думать что вы не придёте, что-то вы запоздали.       Сао приподнял девушку за волосы и посмотрел на её личико, он был доволен своим уловом и хотел чего-то нового, неординарного. -Я хочу ожерелье, из их органов.       Парни были немного ошеломлены, но понимая что знакомы с Сао уже давно им это не было удивительно.Девушки начали просить о помощи, молить о пощаде, просить свободу.Парни были к ним безразличны, они лишь хотели посмотреть на эту идею с ожерельем из органов жертв. -Хах, а раньше ты был более жесток к жертвам, что влюбился.-сказал как бы в шутку Шен.       Сао услышал его и сказал чтобы те занялись пока глазницами, периодически оказывая помощь девушкам в кровопотери, давая тем самым надежду на выживание.Сам же Сао отошёл еще дальше таща за собой девушку.Он довёл её до переулка и кинул об стенку.Девушка ударилась позвоночником и ключицей. Звук биения костей был слышен чётко и пронзительно.Девушка опустилась на асфальт, парень смотрит на неё, ссадины на её кисти, эти хрупкие кости на которых лежит гладкая и нежная кожа. Такая гладкая что ей может уступить место лишь ткань дюшес из которой и сделано пальто Сао на данный момент.Он смотрит на неё и думает чтобы ему сейчас сделать с этой молодой дамой. Она сидит прижавшись к стене, боль пронзила всё её тело, скорее всего при ударе были задеты нервные окончания которые дали импульс во всём её теле.Парень посмотрел на неё, в его глазах читалась какая-то жалость к девушке, ну конечно, после удара об стену, видя её корчащуюся от боли. Ему вспомнился момент из детства: 8:27 2 Января Четыре года назад       Снежное утро выходного дня, вот что меня радовало в тот день.Я Сао, двенадцати летний паренёк, проснулся очень рано, вчера я и моя семья провожали старый новый год запуская небесные фонарики в небо, это было красивое зрелище, я и моя младшая сестра Одри, на тот момент ей было всего 5 лет смотрели на эту красоту думая что это космос из фонариков. Никто и не мог подумать, что с ней произойдет что-то ужасное на следующий день. Второе января было не очень приятный день, рано утром когда все спали откинув ноги Сао мечтал о том чтобы забыть увиденное несколькими минутами ранее.Милая и маленькая Одри лежит у себя в комнате на полу вся в крови . Её блондинистые волосы лежат в луже крови , пижама с мишками испорченна засохшей кровью .Всё это зрелище он увидел лишь из-за того проснулся самым первым в семье .Сидя в своей комнате под одеялом он горевал о том , что не смог ей помочь и сейчас сидит в свое комнате и бездействует .Вскоре он всё таки пошёл к родителям и рассказал всё что видел . Потом начали уголовное дело по убийству несовершеннолетнего ребёнка.Поймать преступника не получилось , личность его была раскрыта .Полиция закрыла дело , а Сао узнал большее , у этого парня есть сестра такого же возраста как и он . Учатся они в одной школе . Вскоре он начал сближаться с ней , у него был план , в нём говорилось : Надо сблизиться с его сестрой, потом сделать то что он сделал с моей любимой сестрой .Через месяц девочка предложила ему встречаться ,для него это было лишь на руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.