ID работы: 7430745

Иоши Сагухари ты ли тот маньяк ?

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание всех упомянутых персонажей "-"

Настройки текста
      Аки Момошибо — это девушка представляет собой сплошной набор многих хороших качеств (Добрая, вежливая, рационально мыслящая, смелая, бережливая и т.п). из плохих я бы могла сказать резкость и постоянная спешка. По внешности можно сказать так: Девушка среднего роста, стройная и не много подкачанная. Волосы по длине достигают лопаток, цвет её ласковых и вьющихся волос был малиновый коралл. Очень красивый оттенок красного цвета, холодный, но такой завораживающий и манящий. Глаза как изумруд, ярко зелёные, эти глаза прекрасно сочетались с её цветом волос. Волосы по длине достигают лопаток, цвет её ласковых и вьющихся волос был малиновый коралл. Очень красивый оттенок красного цвета, холодный, но такой завораживающий и манящий. Глаза как изумруд, ярко зелёные, эти глаза прекрасно сочетались с её цветом волос.Цвет кожи немного смуглый, но все же светлее чем обычный смуглый оттенок.       Иоши Сагухари — юноша весьма специфический, где-то застенчив, умён, красотой конечно не блещет, но парень сам по себе приятный, о многом можно пообщаться и опомнится через несколько часов. Общительный, но немного скрытый чем только и привлекает незнакомых людей при знакомстве, его манящая и увлекающая аура очень быстро переманивает людей к себе. Его главный плюс для себя самого это сила убеждения.Парень выше Аки на 5,8 см, его рост составляет 170,9 см. Спортивное телосложение, парень с мягкими цвета шоколада волосами, имеет веснушки (они кстати добавляют ему +15% милоты). Его глаза как небо в солнечные дни, они такие же яркие и ослепительные как солнце, голубизна напоминает умиротворение моря и чистого неба при закате.Кожа загорелая, приятная гладкая, прямо как попка младенца)        Сао Парие — этот человек имеет немного французскую фамилию, очень милый и симпатичный мальчик, девушки часто проявляли к нему симпатию, которая ему в свою очередь не важна, у него уже есть человек завоевавший его сердце. Трагедия произошедшая в детстве, осталась с ним на долго, она оставила свою болячку на нём. У него много положительных качеств, но есть и плохие которые чаще всего он скрывает. Цвет его волос Прозрачный или кристальный пепельный, этот оттенок очень напоминает зимние холода и прохладу, снег который падет тебе на руку, такой же мягкий и быстро тающий в ладони.Его бледно карие глаза очень выразительные, чем-то подчеркивающие его волосы и овал лица.По телосложению очень атлетическое, в особенности это его ноги. (У многих девушек фетиш на его сильные и упругие ноги.) Пожалуй его описание закончено. Моммо Сагухари — Маленькая принцесса, весьма красивая девушка с рыжими волосами.Моммо, та самая девочка которую спас Иоши. Его опека, сделала так, что она начала чувствовать к нему чувства, весьма романтичные.И как бы иронично это не звучало, сам спаситель не вдупляет о её чувствах. Зато вся компания, их якобы друзей давно заметила её взгляды, они тоже не понимают почему их глава, такой тупица :) Девушка смышлёная, быстро учиться, вообщем принцесса. Красивая, по ней сохнут даже некоторые подчинённые, но не могут сделать первый шаг, а всё до*банная опека её любимого. Сэм Хек — Юноша, блондин с окрашенными в розовый цвет волосами. Парень весьма амбициозный, уверенный в себе, я бы сказала, что он будет присутствовать в след. главе, в более раннем возрасте.Так же он знаком с Сао довольно давно, и знает человека завоевавшего его сердце. Кайоши Кибураши — Как говорилось, этот парень левая рука Иоши. У него весьма удивительный цвет волос, я бы сказала даже не цвет, а сам оттенок, сливово-черный. Глаза чёрные, он походил на маленькую милую девочку гот, так что все свои называли его ласково «принцесса», он привык и уже свыкся с его новым именем. Он весьма загадочная личность, о нём мало известно, только Сао может найти к нему подход и поговорить. Шен Кад — Парень шатен, общительный, весёлый и не много задирчивый. Его изюминка это белоснежный костюм в день убийства, кровавые пятна и брызги на одежде возбуждают его до до полуобморочного состояния. Его друг Сэм никогда не мог понять такую зависимость, Сао одобряет такую странную особенность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.