ID работы: 7430745

Иоши Сагухари ты ли тот маньяк ?

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Через 2 урока спустя, того же зимнего дня, крыша школы:       Рич спал в убежище, в это время наш маленький Сао пришёл на крышу, он видел мирно спящего Рика и что-то внутри его ёкнуло, переключилось. Он внимательно смотрел на его милую, свисающую на бок чёлку, она колыхалась с каждым дуновением малейшего ветра. Сао смотрел на него и внутри него что-то переключилось, что-то тёплое прошло по всему его телу, если он не ошибся то это было возбуждение или мягкое и тёплое чувство обволакивающие его полностью названное каким-то странным словом «любовь» или «влюбленность».Молодой парень захотел приблизиться к спящему принцу, дотронуться до ео нежной кожи, но был схвачен рукой спящего. -Не на.до, не покидай меня снова.-сказал мягкий и жалобный голос Рика -Что? -взволнованно спросил парень -Не уходи, про.шу.       Когда спящий принц сказал последние слова он опрокинул Сао к себе, сжав его в своих обьятьях. Тёплые и сильные руки мягко прижимали тело Сао ближе к его новому возлюбленному. Сердце обоих билось в ритм друг другу, Рич спал обнимая парня как плюшевую игрушку, мягко и нежно, не желая причинить вред, лишь защитить. Сао лежал в его объятиях и сам не заметил как заснул. Они проспали весь учебный день, тепло их тел и пиджак. Этот день запомнился ему надолго, именно с этого дня его жизнь перевернулась, началась реальная жизнь, взрослые половые отношения, любовь к насилию и к мужчинам. Вечер того дня был прохладным и тёмным, когда они проснулись, их лица созерцали миллионы звёзд. Эту красивая картинка запомнилась им обоим на долго. Сначала они были ошеломлены данной ситуацией, проснуться вечером на крыше школы, зимой, тем более с парнем. -Пожалуй это весьма странная ситуация — с усмешкой произнес Сао с улыбкой. -Ага —произнёс парень отведя свой взор в небо -Тут красиво, не правда ли? -спросил парень с красивой улыбкой -Правда, если посмотреть чуть правее, к северу то ты сможешь увидеть звезду Сириус (Альфа Большого Пса). -О, это вон та? -внимательно спросил Сао. -Да, она расположена во рту созвездия. Она называется также Псом. Ярчайшая звезда ночного неба -с улыбкой произнес парень -Ты увлекаешься астрономией? -Ну, есть немного.-немного смущённо ответил юноша продолжая созерцать звёзды        Парни стояли бок обок друг, в один момент, когда они стояли о поручень на крыше, их руки соприкоснулись, ни кто и не думал их убирать, тишина, прекрасный вид, звёзды и романтичный и прохладный вечер пробудил в наших героях тёплые чувства друг к другу. Сао повернулся к Ричи, он начал приближаться к его лицу и уже приблизившись к его щеке, парень повернулся к маленькому и беспощадному Сао, их губы соприкоснулись на момент, горячие губы Сао соприкоснулись со сладким привкусом клубники на губах юноши. После двух секундного поцелуя, случайного, их губы горели и они пульсировали, сердце билось очень быстро, оно было готово выпрыгнуть сразу у обоих.Ричи захотел попробовать снова и по реакции Сао понял, что тот не возражает, даже за такое весьма странное действие.Сао захотел взять своими маленькими ручками его лицо, ну дабы было всё как в фильмах которые он смотрел весьма часто, он начал закрывать глаза, Ричи был не много смущён от такой ситуации, но ему это понравилось, они начали приближаться друг к другу как позвонил телефон, оу, это же родители Сао. Они помешали , Сао не смог это игнорировать и ответил на звонок : -Сао ,сынок , ты где , что с тобой , ты почему еще не дома ? -Извини мам , я забыл предупредить , что пойду гулять с другом . -Забыл значит он , а ты не думал , что мы волнуемся и стоим здесь как на иголках , но ты ведь не подумал о нас и о том , что мы беспокоимся , что нам , родителям , ведь так ты думал , да ? -Нет , я просто забыл , мне , что нельзя забыть что-то элементарное , что может забыть каждый ? -То есть ты хочешь сказать , что предупредить родителей о том , что идёшь гулять это не важно , то что беспокоимся , звоним в школу , мы даже позвонили всем твоим друзьям , девушке , и мы просто так это делаем , из-за нечего делать , ты так считаешь ? - Да я не об этом , ладно , скоро буду . -Не скоро , а сейчаже . -Да.       Сао завершил звонок и повернулся к другу , если его еще можно так называть , Рик посмотрел на него понимающим взглядом и предложил проводить ( госоподи как это мило слышать от брутала ), Сао согласился , они подошли к двери на крышу и дёрнув поняли , что она закрыта . Слава богу , в их школе дверь на крышу можно открыть с двух сторон . Рики взял ключ и начал вставлять в замок , повернув в сторону послышался хлопок открывшийся двери . Они тихо приоткрыли дверь и начали спускаться по лестнице пока не послышались шаги , походу дела охранник решил сделать обход по всей территории школы , почему нашим героям не везёт , охранник как назло пошёл на верхние этажи , наши друзья спрятались в туалете , они зашли в одну кабинку и тут как назло , наш любимый контролёр решил проверить кабинки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.