ID работы: 7430745

Иоши Сагухари ты ли тот маньяк ?

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Охранник приоткрыл дверь в туалет, затем зашёл внутрь, он наклонился к просмотру кабинок с дверью, но сам захотел отлить, он подошёл к унитазу и начал свои дела, напротив него висело зеркало. Мальчики заметили, что охранник в свою очередь пошёл в туалет и начали сбегать, только уж их побег не был продуман. Как только они побежали он их заметил через зеркало, ну он не побежал за ними сразу, не хотел светить своими прелестями. Он быстро закончил, натянул штаны и закрыв застёжку побежал за ними. Парни были уже в начале коридора, пока охранник плёлся из-за всем сил в конце. Он был не много пухленьким и вряд ли мог быстро бегать, тем более за подростками. Охранник пробовал вспомнить их лица чтобы потом пожаловаться на них, но не смог, память начала подводить, да и темно было. Устав на середине третьего этажа мужчина облокотился на стенку дав детям время сбежать, они быстро летели по лестнице, дабы быстрее убежать не потеряв темп они взялись за руки, Сао залился румянцем. Ну не мог Сао никак не среагировать на действия симпотяшки Ричи. Ричи тоже смущала такая ситуация, но самое главное было сбежать от охранника всеми силами. Наши герои быстро переступали с одной ноги на другую и оказались на втором этаже. Охранник был на лестнице и пробовал понять или предугадать куда дальше пойдут подростки, но увы они были уже в коридоре, а он же лишь в начале лестницы. Ричи знал этот этаж очень хорошо и быстро сориентировавшись побежал в 1В класс. Они забежали и Ричи потянул парня на себя, хулиган помогал другу спрятаться под парту учителя, в коридоре уже были слышны шаги и направлялись они в их сторону. Сао залез под парту и сидел затаив дыхание, его друг думал над местом, звук приближающихся ног слышался всё чётче, он не мог не волноваться, вот-вот его могут поймать вместе с одноклассником лишь из-за того, что они случайно проспали и не смогли уйти незамеченными. Эти мысли крутились в его голове, звук щелчка от двери вызвал ужас внутри каждого парня, один надеялся на то, что его друга не поймают, он же помог ему спрятаться, а сам.неизвестно.       Охранник ступил в класс, звук его шага раздался по всему классу, что лишь наводило страх и ужас, звук приближающегося наказания, это чувство заставило Сао оцепенеть, желания дышать не было, хотелось просто просидеть тут и переждать его прохода, чтобы он ушёл и стало спокойно. Но эти несколько минут длились вечно для обои героев, Ричи стоял в шкафу где хранили вещи для уборки, недалеко от этого места и был наш герой до этого, этот шкаф почти единственный который не скрипит, он не мог их спалить. Шкаф находился в конце класса, пока стол учителя в начале класса, рядом со входом в класс. Охранник думал зайти и осмотреть стол, но услышав скрежет где-то в середине класса передумал, он прошёл в сторону, но посмотрел на стол, но увы темень спрятала тёмные ботинки парня, не дав разглядеть их мужчине. Охранник прошёл до середины класса и посмотрев по сторонам увидел открытое окно, ветер дул ему в лицо и где-то в 15 метрах он увидел шелестение в кустах, по идеи подростки с лёгкостью могли бы выпрыгнуть от сюда. Мужчина повернулся на 90 градусов вправо и направился быстрым шагом к выходу из кабинета, в коридоре были слышны уходящие шаги. Сао вылез из-под стола, тихим и мягким шагом пошёл по классу, через несколько секунд он увидел как Ричи выползает из шкафа, мягкий лунный свет обволакивает его тело, его кожа немного поблёскивает на свету, Сао смотрел на него очень мягким и нежным взглядом. Ну, а наш Ричи заметил это, но не как не отреагировав подошёл к нему и сказал: — Сао, нам надо спешить! -А, да, точно, да пошли.-сказал парень немного смущённым голосом.       Они начали выходить как услышали пронизывающий крик на лестнице, они пошли на лестницу и увидели там охранника, он был весь в крови и нога была вывернута не в нормальную сторону, лицо было немного в смятку, скорее всего он упал лицом в низ, оу, это наверное очень больно. Ричи подошёл нему поближе и постарался услышать пульс, он есть, но очень тихий, дыхание слабое, надо срочно звать на помощь подумал Ричи. -Сао пошли отсюда, найдём будку и позвоним в скорую, ему нужна помощь! -Но как мы успеем, разве он не умер, ты видел сколько крови, ты это видел! — произносит парень в панике снова и снова       Ричи подходит к нему, берет его за плечи, его твердая и сильная хватка держала такие хрупкие и дрожащие плечи парня, Сао весь дрожал, его голос стал хриплым и дрожащим, он не знал, что делать, но Ричи прижал его к себе и тихим и успокаивающим голосом произнёс: — Я знаю тебе страшно, ты боишься, но всё позади, мы просто выйдем из школы, и дойдя до будки я наберу скорую помощь и они приедут, всё будет хорошо, я рядом, ты можешь мне доверять.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.