ID работы: 7430747

Просторы Дикого Запада

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
      Со стуком колес, по недавно построенной дороге, едет черный громоздкий поезд,  из труб которого клубится черный, как смоль дым. Сухая, негусто населённая, на тот момент, територия. Красно-бурая земля, на поверхности которой растут небольшие кустарники, а по ее территории гуляют стада крупного рогатого скота и табуны вольных мустангов.       Пак Чимин, обворожительный молодой человек, имеющий серебристые волосы, пухлые губы, медово-карие радужки глаз-улыбок. Да, в нем считалось все: от милого пай-мальчика, до строгого парня, который сделает все, чтобы защитить родных.        В небольшой городок его пригласил Ким Сокджин, к которому Пак приезжал каждый год, но в этот раз он приехал навсегда. В старом городе его никто не ждет, но лучше ведь жить в компании друга, чем в одиночестве, ведь так?       Залюбовавшись пейзажем, наш герой не заметил, как поезд остановился, прибыв в место назначения — Керо-Гордо*. Керо-Гордо — небольшой городок, промышляющий добычей свинца и серебра. Небольшие деревянные дома доказывали всю уютность города, в котором каждый знал друг друга, так же была и небольшая гостиница, стоящая в центре, тоже выполненная из дерева и имеющая балконы на 2 этаже. На окраине, с северной стороны, стояла водяная вышка, и расположился небольшой огород с некоторыми овощами, и зерновыми культурами, с которого питался весь здешний люд, а на юге стояли загоны для скота.       Западная сторона была вокзалом для приезжих, каждый поезд приезжал туда, а о приезде этой машины предупреждал звон колокола и продолжительный звук гудка. Самым популярным местом для приезжих явилась таверна «The Moon», основанная другом нашего Чимина — Ким Сокджином, который, кстати, уже 15 минут ждал замечтавшегося друга на платформе перона.       И вот, как раз, когда часы главной башни пробили половину четвертого дня, Чимин опомнился,  и, взяв небольшой чемоданчик, выбежал из поезда, сразу попадая в руки старшего. — Нехорошо опаздывать, Чиминни, — шуточно хмурился Джин, потрепав Пака по его мягким волосам, — опять замечтался? -Прости, — чуть краснея, ответил младший, смотря на Кима, крепко обняв, — я скучал. — Я тоже, — отстранив от себя паренька,  Джин взял его под локоть и повел к таверне, что являлась с этого момента местом жительства Чимина. — А теперь, мы идем с тобой праздновать твой приезд, думаю, посетители не обидятся, если я закрою таверну чуть раньше, -подмигнул он, ускоряя шаг так, что бедный Чимин чуть ли не бежал за ним.       Джин был слишком красивым человеком, что даже  боги не сравнились с его красотой (Так говорил Джин). Губки бантиком, темно-карие глаза, блондинистые волосы. Одет он всегда, сколько помнит Чимин, был по-простому: черные хлопковые штаны, слегка обтягивающие его бедра и белая льняная рубашка, что свободно висела на его широких плечах. -Джин-хен, почему ты такой? — захныкал Чимин, останавливаясь рядом с Джином, который уже привел их в его заведение. -Потому что я старше, а теперь беги и переоденься,  и сходи поздоровайся с Шугой,  она ждала тебя, -Джин улыбнулся, а Пак, быстро взобравшись по лестнице, зашёл в свою комнату. Он резво переоделся в черные штаны, схожие с кимовскими,  и льняную нежно-голубую блузу,  заправленную в штаны.       Комната,  несмотря на хороший доход Джина, была обустроена не броско и сама была небольшой. В углу стояла небольшая кровать, по середине окно, завешаное белыми занавесками, слева от него стоял письменный стол со всеми нужными пренадлежностями  (чернильница, заточенные перья,  листы бумаги, киросиновая лампа)  на нем, и стул, задвинутый под стол. В противоположной стороне от стола, у стены возле входа, стоял деревянный шкаф, в который вместилище все вещи нашего героя.       Надев кожаные сапоги, достающие Чимину до колена, он шмыгнул за дверь комнаты, а позже и за дверь таверны — к конюшням.       Да, позади этого заведения стояла личная конюшня, в котором жили мустанги Ким Сокджина и беленькая кобылка Чимина, которую из-за ее окраса назвали Шугой. -Шуга! -крикнул парень забегая в стоило. Она повернула свою голову и радостно поскакала к Чимми, мотнув головой, и довольно фырча. — Я тоже соскучился, сахарок, прогуляемся? — радуясь словами о прогулке, кобылка направилась к собственному стойлу,  ожидая,  когда ее запрягут.       Как только Чимин закончил с приготовлениями, запряг Шугу и оседлал ее, он,  стукнув пятками по бокам лошади, поскакал на всей скорости к излюбленному месту.       К тому времени, когда солнце только опускалась за горизонт, Чимин и Шуга прибыли к месту назначения — берегу реки.       Пологий спуск к берегу реки и холмы с противоположной стороны берега.       Спустившись со спины кобылки, он отпустил ее, чтоб та погуляла. Чимин знает — она прийдёт, когда будет нужна. Парень лёг на берег, смотря на небо, а глаза медленно закрывались, даря умиротворение и полное погружение в сон.       Проснулся Чимин от запаха гари, позади него расположили лагерь какие-то кочевники, которые явно не были доброжелателями.  Правило Дикого Запада: не верь внешности. — Сахарок, — шепнул Чимин, подзывая кобылку, которая спокойно подошла к нему, тыкаясь влажным носом в плечо хозяина, — пойдем-ка от сюда, — голос слегка дрогнул. Было страшно.       Он взял лошадь за поводья и повел вдоль лагеря, чтобы обойти, но в этот момент, его схватила чья-то рука и притянула за огромный булыжник, пряча и Чимина, и Шугу от лишних глаз .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.