ID работы: 7430747

Просторы Дикого Запада

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
      Перед Чимином, на корточках, сидел русоволосый парень, явно выше Пака. — Что такого милого мальчика заставило появиться на просторах Дикого Запада? Без сопровождения кого-либо? — спросил незнакомец, усмехаясь, но даже так у него виднелась квадратообразная линия улыбки. — Ну, я… — Чимин запнулся в словах, — я всегда приезжаю сюда, один.- Пак посмотрел тому в глаза, уверенно, без страха, ибо боятся этого «плюшевого мишку», так думал он в голове, не стоит, не смотря на то, что знает он его, от силы, минуту.- Путешествую туда-сюда, так сказать. — О-о-о, и как же зовут Вас, юный путешественник? — парень уже улыбался, пытаясь не засмеяться. — Пак Чимин, а Вы… — Ким Техен, но можешь звать меня Те-хен, я ведь старше, — лыбится тот. — Мне 20 лет, я не думаю, что… — Мне тоже! — воскликнул Тэ, — но я старше. — 13 октября — 30 декабря!       Они одновременно прокричали даты и после звонко засмеялись. Но идиллия была прервана, как только со стороны того лагеря послышались выстрелы. — Прости, но мне пора, скоро встретимся, — когда Пак хотел что-то сказать, то от Кима след прослыл.       После того дня, от Техена ни слуху, ни духу, А Пак, между прочим скучает. В коем-то веке у него друг появился тут, помимо Джин-хёна.       Прошла неделя с того дня, как Чимин прибыл в Каро-Гордо. Сегодня вечером был завал клиентов. Официанты и официантки не успевали разносить и брать у клиентов заказы. — Чимини! Пятеро молодых людей за 2 столиком ждут тебя! — крикнул Джин, отдавая заказ какой-то парочке, паралельно брал заказ у второго столика. Каро-Гордо хоть и небольшой город, но народа много.       Чиммин быстренько, пробрался через толпу. — Здравствуйте, — сразу же Чимин поклонился, — я готов взять ваш… — ЧИМИННИ! — прокричал довольно-таки знакомый голос, и в ту же секунду тельце Чимина оказалось в объятиях. — Тэ.Тэхён? — Пак поднял взгляд и, убедившись в том, что перед ним стоит Тэ, обнял в ответ, — Рад нашей встрече, но позволь мне взять заказ, а после окончания работы таверны мы с торбой поговорим, хорошо? — Хорошо, мы с ребятами тебя подождем, — лицо Тэхена озарила яркая улыбка. — Ты уверен, что они будут не против того, что я потом присоединюсь? — Чимин выглянул за плечо Тэхена, чтобы осмотреть присутствующих. -Все в порядке, очень хочется познакомиться с новым другом Тэхена, — произнес парень с рыжими волосами, практически огненными, — Чон Хосок. — Приятно познакомится, а теперь диктуйте ваш заказ, иначе меня прибьют и косточек не оставят, — улыбаясь произнес Пак, а ребята, что сидели за столом, огласили перечень того, что они сегодня выпьют и съедят.       Через два часа все посетители начали покидать таверну, а через еще один час, она и вовсе была пуста. Остались только семеро парней: двое из них наводили порядок, а пятеро, что сидели за столом, шумно что-то обсуждали. — Чиминни, ты скоро? — уже протягивал Хосок, выпивая очередную кружку сидра. — Думаю, что мы с Джин-хёном уже все сделали, так, Джин-хен? — проговорил Пак, оборачиваясь сначала к Хоби, а потом к Джину. — Да-да, ты иди, я позже присоединюсь, никто не откажется от такой хорошей компании, как я и ты, — сощурив глаза, проговорил Джин, и прошел в кухню.       Чимин еле заметно кивнул, и как только спина Джина скрылась за дверным проходом, пак прошел к «шумному» столику. — Простите за ожидание, — Пак приставил стул к месту рядом с Тэхеном. — Думаю, что мне стоит представиться еще раз, — тихо начал Чимин, — Я…Пак Чимин, 20 лет, — протараторил Чим, краснея, потому, что было жуть как неловко. -Ким Намджун, — вскликнул Тэхен, показывая ладонью на парня со слегка синеватыми волосами, что удивило Пака. — Это, — дальше Ким перевел взгляд на паренька, что сидел рядышком с ним и чуть приобнял его, — Чон Чонгук, наш миловидный кролик, — Тэ посмотрел на Чона. — Я же просил так меня не называть, Тэхен-хен, так не честно! — вскликнул Чон, когда Тэ стал жамкать тому щечки. — Их уже не угомонить, — вздохнул черноволосый парень, что был, явно, не выше Чимина, «лисьи» глаза, хрипловатый, слегка шипелявый голос, что вогнал Чимина в транс, — Мин Юнги, — Шуга протянул Паку руку, тот пожал её, и покраснел, так как Ладонь Юнги полностью накрыла лапку Чимина. Поверьте, ладонь Шуги была больше, гораздо больше.- Мне двадцать пять, так что, я самый старший среди них. — Когда придет Сокджин-хён, Вы явно будете не самым старшим, — Чим улыбнулсыя, смотря прямо в лицо ухмыляющегося Мина. — Чиминни, ты про меня говорил? — произнес Джин, выходя из кухни, держа на руках подносы с кружками сидра и закусками. — Да, давай помогу, — Пак парень подорвался с места, подошел к Джину и забрал у нег один поднос, поставил его на стол, и вернулся на свое место. — Чтобы я без тебя делал, Булочка, — протянул последнее слово Ким. — Ну, хён! — захныкал младший, — Я не Булочка!       В итоге, вся беседа ребят продлилась очень долго. Они разговаривали о разном: изначально речь зашла о деятельности юнош, пятеро новоприбывших же сказали, что работают на границе города, но о самой деятельности умолчали, потом они разговаривали о книгах, которые доставлялись в Керо-Гордо вместе с приезжими. Джин разбавлял «скучные», по его словам, разговоры о книгах своими шутками, которые нравились не всем. Рано или поздно все радостное заканчивается. Милую, чуть ли не семейную идиллию, прервал скрип открывающихся дверей, которые с грохотом упали на пол.       В помещение зашло около 8 человек. Их нижние части лица были прикрыты черной тканью, а сами они, явно, не были настроены дружелюбно. — Кто хозяин сие заведения? — грубый, режущий слух голос раздался в комнате, отлетая от побелённых стен. — Вы что-то хотели в столь поздний час? — Чимин поднялся с места, посмотрев на Джина, мол: «Сиди смирно». Хоть Чимин и был младшим, но разобраться с такими клиентами он мог и сам, — заведение давно закрыто, извините, но покиньте его, пожалуйста, — мягко произнес Пак, подходя к гостям на более менее безопасное расстояние. — А тем людям значит можно, — гаденько усмехнулся тот, что держал в зубах сигарету. — Эти люди наши постояльцы и дорогие друзья, они пришли навестить меня, поэтому, покиньте помещение, сэр, — Чимин уже настойчивей произнес последние фразы, подходя к непрошеным людям. — Ох, нет, малыш, послушай, — тот, что был с сигаретой взял Пака за грудки, поднимая над землей, — ты сейчас же тащишь свой зад на кухню и даешь нам пожрать, иначе все, что находится здесь, взлетит наверх, — он откинул Чимина к стене. — Тебе непонятно объяснили? — грозный, хриплый голос раздался эхом в полной тишине. Над Чимином нависла тень, подавая руку, оказывая помощь. Чимин, поднявшись, произнес тихое «Спасибо, Юнги-хён», встал за парнем, что помог ему, — Ублюдки, вас не учили, что невинных обижать нельзя? — Еще один? Парень, это твоя пассия, что ты ее так защищаешь, и вообще…- мужчина ёкнул, когда на его лоб было направлено дуло револьвера. — Что-то еще сказать хочешь? Не уйдешь — все твои внутренности полетят наружу, ты понял меня? — даже Чимин ощущал эту страшную ауру, что исходила от черноволосого.       Буквально через миллисекунду вход от таверны был пуст, только двери валялись на проходе. — Ты в порядке? — уже более мягко произнес Юнги, опуская револьвер, он засунул его в кобуру, которая находилась на кожаном ремне. — Д-да, спасибо, — благодарно кивнул Чимин, а дрожь никак его не отпускала, руки тряслись. — Что ж, нам пора. — Юнги повернулся к шокированым ребятам лицом, нахмурившись и все, словно по струне, последовали к выходу, произнеся тихое: «До встречи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.