ID работы: 7430747

Просторы Дикого Запада

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Южные?

Настройки текста
— А он вообще в курсе кем ты являешься? — грубый, слегка шепелявый голос раздался в голове Техена, когда пятеро молодых людей возвращались в своё убежище (хотя, эту дряхлую хижину, которая вмещала в себя лишь небольшие две комнатушки, зал и кухоньку — убежищем не назовешь).- Ты, как никто другой должен знать, что мы не должны подвергать опасности простых людей, а особенно таких мягких, как Чимин и Сокджин. -Сказал тот, кто вышвырнул шавку «Южных» из таверны Сокджина, — хохотнул Хосок, придерживая поводья одной рукой и хлопая Юнги по спине другой, — Чего же ты так печешься за того мелкого, понравился, да? — бровками заиграл тот. -Заткнись, — как бы грубо не звучало это из уст Юнги, Хосок знал, что смутил эту ледышку, что заставило его засмеяться.       Хижина располагалась в глубине ущелья, которое находилось не так далеко от Карро-Гордо, пятнадцать минут езды на лошади и ты оказываешься около входа в ущелье.       А если вспомнить, то Юнги и остальные ребята прибыли в это место не так давно. Если судить по сегодняшним меркам, в Карро-Гордо не обращали внимания на твою национальность, будь ты европейцем, индейцем, азиатом — не важно, тебя примут любым. Это было очень радушным, по-сравнению с тем, что творилось в других городках или же штатах.       Вернемся к нашим ребятам.       Вообще, тем, кто зародил идею того, что им надо переехать был Намджун. Ох, судьба этих пятерых парней очень грустна, и поэтому, будучи мальчишками, они проникли на грузовой корабль, который шел на Новый Свет.       Юнги был самым старшим, но пережил немало: сын служанки, да еще и нежеланный, его выперли из дома, когда ему было пять, какие-то нотки рассудка у матери Юнги в голове все же были, ибо она не выбросила грудного ребенка на улицу.       Прожив на улице около года, когда Юнги пытался выкрасть хлеб, чтобы хоть как-то пропитаться, его поймали и хотели отнести на порку, но добрая семья, гуляющая с двумя детьми, остановили мужчину и забрала Юнги к себе. Так Юнги попал в семью Кимов. Замечательные люди. Юнги по гроб жизни был бы им обязан, если бы не тот случай…       После того, как Юнги жил у Кимов прошло десять лет. Старший Ким Намджун, четырнадцати лет, и младший Ким Техен, тринадцати лет, не смотря на то, что Юнги не родной им, относились к нему, как к старшему брату. За время проживания в этой семье, Мин познакомился и с семьей Чон. Это были замечательные десять лет в жизни Юнги, но все хорошее кончается.       Дело, которым занимались главы семей Чон и Ким, прогорело. Денег не хватало на то, чтобы выплачивать налоги, а Ким Сунан — мать Техена и Намджуна — сильно заболела, и скончалась в течение 3-х месяцев. Семья Ким обанкротилась, продав все своё имение. Намджун, будучи пятнадцати летним юношей придумал план о побеге, ибо здесь им ловить нечего. Он потянул за собой всех, начиная от Юнги и заканчивая сыновьями семьи Чон. Ким Джин-Хо одобрил желание сына, даже порадовался за такие способности среднего. Намджун с детства обладал хорошими умственными способностями, что уж говорить о том, что у него с ними сейчас, поэтому он и стал предводителем их банды.       Юнги с улыбкой вспоминает, как он учил младших, в лице Техена и Чонгука, стрелять из револьвера. Не спрашивайте, когда он сам научился этому, но владел он этим знатно. Руки мальчиков тряслись, стоит им сказать стрелять, но мало немало, через 4 года пребывания в той самой хижине в ущелье, мальчишки стреляли так, что заслужили уважение старших.       Тем временем, Хосок был специалистом в химии. Родители давали ему нужную литературу, ибо заинтересованность этого молодого человека в смешивании известных веществ, приносило неимоверное удовольствие. И сейчас этот рыжий юноша смешивает порох, создавая взрывчатку.       А Юнги, а что собственно юнги. Этот молодой человек умелец на все руки во всем. И если же Намджун строгий по отношению к младшим и Хосоку, но может смягчится, когда все идет по плану, то Юнги нет. Мин Юнги и стал известен, как жестокий, потому, что Намджун его не только уважал, но и местами боялся. В гневе он страшен, поверьте на слова. Один раз, когда под угрозой находилась выполнимость плана сохранения завоёванных земель, Юнги чуть не прострелил голову Чонгуку, находясь в состоянии аффекта, но потом ходил и извинялся. Да, он такой. После его вспышек гнева он ходил и извинялся, если при этом могли пострадать младшие.       Так с этими воспоминаниями он лег в свою кроватку, которая проскрипела под тяжестью чужого тела. — А, и Техен, — обратился Юнги, когда все уже засыпали, — выходите с Чимином так, чтобы вас с ним не видели. Ты не меньше меня осведомлен о том, что «Южные» начали действовать. -То есть, нам можно выходить за пределы?! — воскликнул он, подпрыгивая на кровати. -Да, только не кричи, ребят разбудишь, — после этих слов, Техен, как с цепи сорвался, подбежав к Юнги и обняв. -Спасибочки! -эти дети теперь под нашей ответственностью, — прохрипел Джун. -Ты не спишь? — спросил Юнги, кидая взгляд в сторону Джуна, — и вообще, Джин старше тебя. — Его психологический возраст не больше 13-ти лет, о чем ты? -И то, правда, — Юн усмехнулся и лег спать.

***

      На протяжение месяца младшие таскали Чимина по окрестностям. Бедная Шуга не успевала отдыхать от частых поездок на дальние расстояния. Западное длинное ущелье, в котором находился домик парней. Большое озеро с восточной стороны, находящиеся в нескольких часах езды от городка. Причем, это была одна из самых красивейших поездок, так считал Чимин. Чем дальше они отдалялись от города, там гуще была растительность: простые кустарники перерастали в большие тропические деревья (пихты, секвойи и др.). Само озеро находилось в закрытой местности. Когда парни туда приехали, Чимин спросил: «А где само озеро?» -А ты посмотри вниз этой огромной дыры, — Техен спешился с лошади и подошел к краю, это сделали и Чимин с Чонгуком. На дне этой впадины находилось озеро с кристально чистой водой. -Волшебство какое-то, — Пак заворожено смотрел вглубь этой дыры в земле. -Это место нам показал Юнги-хен, когда мы только попали сюда, — произнес Чонгук. -Да, помню, как Юнги-хен и Намджун-хен куда-то уходили, а потом нам пришлось следить, ибо интересно. Они тогда нам таких тумаков наподдали, дня два тренироваться приходилось. Чиминни, это было очень жестоко, — жаловался Техен.       После приезда они снова завалились в таверну Джина и сидели до окончания дня. Вы думаете, что только Техен и Чонгук выбирались куда-то с Чимином? Нет. Хосок водил младшего куда захочет.       Кстати, сейчас Намджун и Сокджин хозяйничали на кухне. Старший давал уроки по готовке Намджуну, который аргументировал все тем, что кормить таких прожор, как Техен и Хосок надо. -Нет, Намджунни, ты должен смотреть за мясом, чтобы оно не подгорело, — Джин подошел к сковороде, где жарились куриные крылья, начиная их перемешивать. -Понял! — отчеканил Джун, начиная нарезать лук, после нескольких колец, парень отдернул руку, зашипел. -Порезался? — взволнованно произнес Джин, подходя к младшему. -А, это неважно, — на щеках Джуна появились ямочки от того, что тот улыбнулся.- Порез не глубокий, так что в перевязке он не нуждается. -Ты уверен? — уточнил Ким, осматривая палец младшего. -На все сто!       Через какое-то время крылья, салат, рис и множество закусок, большие кружки с сидром, стояли на столе. -А, где Чимин и Техен? — спросил Джин, ибо младших не было слишком долго. -Техен говорил, что они поедут к той реке, где они первый раз встретились, — прожевывая рис, произнес Чонгук. -Это та, где мы полтора месяца назад Юнжых разгоняли?! Совсем из ума вышел?! — на этих словах Юнги резко встал из-за стола, ударив по нему кулаками, — Причем, ты знал, что они сейчас там главный лагерь основали! Так почему ты их не остановил! — гракнул Мин, выходя из-за стола. -Юнги, успокойся, с ним Техен и…- начал успокаивать его Хосок, но его перебили. -И что, что там Техен! Он еще сопляк в этом, а про Чимина я вообще молчу! — Юнги часто дышал, но вскоре шумно выдохнул и направился к выходу, — Я поеду сейчас туда, и не дай бог, с ними что-то случится. Виноват в этом будешь ты — Чон Чонгук, — от Мина, словно след прослыл. -Ч-что это за «Южные», о которых вы все время говорите? — произнес Джин, разрывая пятиминутную тишину, пиля Джуна взглядом. -Ну, дело в том, что, — начал Намджун, — ты ведь, явно, слышал о двух орудующих группировках: «Южных» и «Западных»? — Джин кивнул, — так вот, «Западные» это мы.- Джин хотел что-то сказать, но Намджун не дал, взяв руку старшего в свою, слегка сжимая. Ладошка Сокджина мягкая-мягкая и практически полностью вмещалась в ладонь Намджуна, слегка грубоватую, с длинными пальцами, — Дослушай меня. Я понимаю, что в городе нас описывают не в лучшем свете, но, поверь, мы не так, кто будет убивать простых людей, клянусь. «Южные» давно бы захватили эту территорию. Кайл не перед чем и не перед кем не остановится, ему дай земли побольше, да рабом. За Техеном и Чимином отправился Юнги, с ними все будет в порядке. Юнги — смесь каждого из нас, он нас всему и обучал, не волнуйся так.- Джун большим пальцем стер капельки слез, что выступили на лице Джина из-за страха потери младших, — Ворон (мустанг Юнги) очень быстрый, а Юнги упертый, как баран, так что Чиминни в хороших руках, — Нам приобнял Сокджина, гладя по голове, — все будет в порядке. Веришь мне? -Верю. Больше всех на свете верю, — прошептал Джин, утыкаясь носом в шею Джуна и вдыхая запах пороха и душистого мыла, которым часто пользовался младший, — Спасибо, Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.