ID работы: 7430834

Новая жизнь. (сцена из фанфика и небольшой спойлер)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь перед экзаменом.

Настройки текста
«Закат в Конохе просто прекрасен…» — проносится в мыслях девушки. Подул лёгкий ветерок, и пепельноволосая пожмурилась от обдавшей её кожу прохлады. С крыши дома отлично виден ярко-алый закат. Снова подул ветер и голубоглазой показалось уже более прохладно. Не то что днём. От вечерней прохлады Мике становилось всё более некомфортно. Вот и солнце уже село за горизонт, а она так и сидит, прижав колени и смотря на небо. Сзади к ней бесшумно подошёл пепельноволосый парень и укрыв девушку своей кофтой приземлился рядом. Она посмотрела на него и снова отвела взгляд чуть покраснев. — Откуда ты знаешь что я тут? — задала вопрос голубоглазка, на что тот ответил: — Леви-сенсей сказал. — ответил Сора и откинулся спиной назад. — А так… С чего ты решила, что я не могу просто знать где моя девушка? — он вздохнул. — Почему ты сидишь одна? Тебе грустно? — спросил парень покосившись на подругу. — Почему же сразу грустно? Просто захотела посидеть в своей компании, правда надоело… быть одной… Я даже рада, что пришёл ты… — после этих слов девушка замолчала, и отвернулась осознав, что именно она сказала:"Я даже рада, что пришёл именно ты…» — снова пронеслось у неё в голове. Химе клана Хонда даже сама любила своего парня как напарника ну и жениха, но почему покраснела не поняла. Всё смешалось в одну кучу, но почувствовав прикосновение к руке снова перевела взгляд на сокомандника. Он взял руку девушки и немного приподнял рукав кофты на девушке, она лишь вопросительно подняла бровь, но он на это внимания не обратил, а просто начал выводить узоры на руке девушки пальцами (Автор: Я тоже хочу! (я люблю прикосновения к моей коже, особенно когда рисуют мне на руках). Чуть позже она просто лежала у него на коленях и смотрела на небо усеянное звёздами. Теперь уже узоры он рисовал не на руках, а на лице, шее и ключицах девушки. Ей это даже понравилось… Очень. Прикосновения именно этого человека были ей очень приятны, и она расплылась в блаженной улыбке и прикрыла глаза. Сора, заметив улыбку, так же улыбнулся и стал ждать пока девушка не уснёт. Когда уже, казалось бы, Мика уснула он начал потихоньку вставать, но девушка тут же поднялась и встала рядом с парнем. — Сора-кун… Знаешь… Ты самый лучший парень на свете…- сереброволосая уже хотела договорить, но Сора утянул её в поцелуй… — Ты — только моя! Помни это. — сказал голубоглазик и обнял её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.