ID работы: 7430841

Death Battle: Юки Нагато vs. Хомура Акеми

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Юки Нагато

Настройки текста
Инопланетяне, не имеющие физического тела и называющие себя Объединением организованных информационных сущностей, могли бы никогда не заинтересоваться Землёй, если бы не произошедший на ней взрыв. Не обычный взрыв, но информационный, оставшийся незамеченным для людей, но содержащий важные данные для эволюции инопланетян. И источником взрыва был самый обычный человек — японская школьница Харухи Судзумия. Обычный на первый взгляд, ибо Харухи неосознанно могла переписывать окружающую её информацию, а если проще — изменять реальность. Для наблюдения и контроля над ситуацией Объединение создало несколько «гуманоидных интерфейсов» — людей, подключённых ко всем данным в распоряжении инопланетян. И самым близким к Харухи и фактически главным интерфейсом стала тихая, безэмоциональная, носящая очки книголюбка Юки Нагато. Юки Нагато выглядит как семнадцатилетняя школьница, но при этом обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и выносливостью. Она способна реагировать и передвигаться со скоростью света, так, что для других это кажется телепортацией; останавливать лазер своей ладонью; обладает невосприимчивостью к боли, алкоголю и болезням; спокойно переживает сквозное пробитие грудной клетки и исцеляется от такого в течение нескольких секунд. Однако основная сила Нагато не в этом. Она способна, грубо говоря, видеть программный код окружающего мира и редактировать его, засчёт чего может преобразовывать различные параметры себя, других людей и предметов. Нагато обладает чувствительностью на субатомном уровне, может изменить погоду, создавать силовые поля, брать под свой контроль низшие информационные сущности и уничтожать их, превращать одни предметы в другие, видеть сквозь стены, парализовать и подчинять людей, манипулировать удачей, изменять чужие воспоминания, дистанционно управлять компьютерной техникой, практически обнулять свой вес, прикосновением рушить забор и вскрывать замок, предвидеть будущее, красть чужие сверхспособности или обнулять их. Доступ к данным Объединения дают Нагато невероятный интеллект, опыт и многозадачность, во время сеанса компьютерной игры она управляла сразу двадцатью своими кораблями, одновременно дистанционно взламывая и переписывая программу противника. И это всё ещё не предел сил Нагато. Она может заморозить время в отдельно взятой области, создать барьер, делающий всех внутри него невидимыми и беззвучными, обустроить собственное подпространство и уничтожить чужое, даже если его хозяин сопротивляется. Но и безмолвная наблюдательница может потерять терпение — и это произошло после того, как Харухи 15 532 раза повторила две недели летних каникул, и Юки оказалась единственной, кто запомнил их все. После этого она забрала силу Харухи и переделала мир по своему усмотрению. С возможностями Харухи Нагато вышла на новый уровень манипуляциями информацией. Она может переписать реальность, просто подумав об этом, и воплотить даже невозможные вещи, вроде говорящих котов. Нагато способна изменить прошлое, уничтожить мир и построить новый, создать человека и изменить его характер, разделить реальность на две временные линии, а также воплотить целестиалов — полупрозрачных гигантов, способных одним ударом разрушить здание. Однако Нагато не применяет свои силы когда пожелает. Для особо мощного выступления ей нужно получить разрешение Объединения, а если разорвать их связь, то девушка заметно слабеет. Кроме того, если Нагато оказывается в чужом пространственном измерении и перекидывает все силы на его взлом, то на это время опять-таки слабеет и почти неспособна отбиваться. Однако когда Юки Нагато на пике силы, то даже враждебные гуманоидные интерфейсы вынуждены напрягаться для схватки с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.