ID работы: 7430841

Death Battle: Юки Нагато vs. Хомура Акеми

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Хомура Акеми

Настройки текста
Хомура Акеми с детства не отличалась крепким здоровьем. Близорукость, требующая носить очки, вместе с невзрачной внешностью не прибавляли ей популярности, а врожденный порок сердца вынуждал часто пропускать уроки. А вскоре к девушке прицепилась ведьма — страшное существо, насылающее на людей болезни и подталкивающее их к самоубийству. Жизнь Хомуры могла бы на этом и закончиться, однако её спасли девочки-волшебницы, уничтожившие ведьму. Одной из этих девочек была одноклассница Хомуры Мадока Каманэ. Хомура узнала о секрете девочек, и сопровождавший их милый инопланетный зверёк Кьюбей предложил и ей стать волшебницей, пообещав в обмен выполнить любое её желание. Однако Хомура не спешила с этим, тем не менее всё же начав сопровождать девочек в охоте за другими ведьмами. Первоначально от неё не было никакого толку, но потом Хомура открыла в себе талант управляться с огнестрельным оружием. Однако это ничем не помогло, когда город атаковала сильнейшая из ведьм, Вальпургиева Ночь. В результате все девочки-волшебницы, включая Мадоку, погибли — только Хомура и Кьюбей остались в живых. Тогда-то девочка и заключила контракт — она становится волшебницей, а в качестве желания должна получить силу, способную спасти Мадоку, к которой Хомура успела привязаться. И она получила такую силу — силу управлять временем. В статусе девочки-волшебницы Хомура получила Самоцвет Души — средоточие её сил, который она всегда должна держать при себе и исцеляться засчёт его. Если камень уничтожить, то Хомура умрёт. Также он постепенно чернеет, и для очищения девочка должна регулярно впитывать им Семя Скорби — энергию, остающуюся после уничтоженной ведьмы. Благодаря своим силам времени она может отправляться на месяц в прошлое и замораживать время — но любой предмет или существо, к которому она прикоснётся во время заморозки, вернётся в одно время с Хомурой. Из-за этого же Хомура не может просто остановить время и застрелить противника, ибо пуля, вылетевшая из её оружия, также застывает во времени. А оружия у Хомуры полно. Наручный щиток, которым она останавливает время, заодно стал карманным пространством с кучей огнестрельного оружия, от пистолетов до гранатомётов. Хомура собрала целый арсенал, останавливая время и обчищая склады якудза, и с каждым оружием обращается просто первоклассно, тем более что она на полную воспользовалась возможностью исцеления, не только избавившись от порока сердца и близорукости, но и усилив свой организм до состояния сверхчеловека. Хомура может увернуться от пули, выпущенной с близкого расстояния — и даже от целого каскада пуль — одним ударом оглушила другую девочку-волшебницу, пережила падающий ей на голову небоскрёб и вышла живой из сотен схваток с Вальпургиевой Ночью. Да, именно что сотен. Хомура вновь и вновь отправлялась в прошлое, пытаясь спасти Мадоку, но ничего не выходило. Каждый раз Вальпургиева Ночь приходила, каждый раз Мадока выступала против неё, каждый раз погибала — и каждый раз Хомура перематывала время. А затем при одном таком повторе она узнала истину о происходящем. Кьюбей не одинок, его управляемая коллективным разумом раса называется Инкубаторами, и они собирают энергию для предотвращения тепловой смерти Вселенной. И самая ценная энергия — это эмоции, которые испытывают человеческие души. Именно душу вкладывают девочки-волшебницы в свой самоцвет, именно душу они вынуждены вновь и вновь очищать Семенами Скорби — но этот путь бессмысленен. Рано или поздно девочка-волшебница впадает в отчаяние от бесконечных боёв и сбывшегося желания, не принесшего счастья, и тогда её самоцвет раскалывается, а девочка превращается в ведьму, безумную, несущую зло и не осознающую саму себя. После такого открытия Хомура поменяла тактику: теперь она пыталась не позволить Мадоке вообще становиться девочкой-волшебницей. Но и это раз за разом не удавалось. Даже если Мадока слушалась, то всё равно получала магию и выступала против Вальпургиевой Ночи. Кроме того, Хомура не прямо перемещалась во времени, а создавала множество альтернативных реальностей — и чем больше она создавала, тем сильнее разрастался потенциал Мадоки и тем больше Кьюбей стремился заполучить её. Хомура перестала пытаться подружиться с остальными девочками, из милой и стеснительной превратилась в грубую, безэмоциональную девушку с одной-единственной целью в жизни — спасти Мадоку. И однажды это удалось. Мадока не просто узнала истину и поняла намерения Хомуры, но сумела реализовать весь свой накопленный потенциал, стать богиней и изменить реальность, переписав историю и отменив само понятие ведьм. Одновременно с этим все её родные, друзья и знакомые забыли её. Все, кроме Хомуры. Та всё ещё помнила Мадоку, всё ещё любила её и невольно искала возможность воссоединиться. Кьюбей, который остался жив, но тоже потерял память, заинтересовался её поисками, выведал у Хомуры о ведьмах — и решил провести эксперимент, оградив её от магии Мадоки. В итоге Хомура превратилась в ведьму Хомулилли. Хомулилли оградила весь свой город барьером с зацикленным пространством, внутри которого она может изменять реальность по своему вкусу, изменять память, насылать кошмары, призывать страшных слуг с колющим и огнестрельным оружием — но при этом полностью себя контролировала и даже не подозревала о своей сущности, пока не раскрыла правду сама. Как ни желала Хомура увидеться с Мадокой, но она понимала, что это ловушка, и надеялась, что другие девочки-волшебницы смогут победить её. Так и вышло — но Мадока всё равно появилась, дабы увидеть свою подругу и забрать её боль. И тогда Хомура больше не смогла сопротивляться своим желаниям. Она похитила силы Мадоки — и переделала Вселенную уже по своему усмотрению. В мире Хомуры девочек-волшебниц не существует, и все живут привычной жизнью, кроме самой Хомуры, которая взяла себе имя Дьявол Хомура — или, как прозвали её фанаты, Хомуцифер. Силы Хомуцифер можно описать одним словом — всемогущество. Она вольна обращаться со временем, пространством и реальностью как ей вздумается, стирать неугодные ей вещи, изменять память, похищать чужие силы, изменять законы, правила и концепции Вселенной. Однако есть то, что Хомуцифер неспособна сделать. Хотя Мадока лишилась своих сил и памяти о них, частичка этого всё равно осталась в ней — и рано или поздно прорвётся, Мадока всё вспомнит, и две волшебницы начнут последний бой. Но до этого времени мир полностью в руках Хомуцифер, и нет силы, способной свалить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.