ID работы: 7430841

Death Battle: Юки Нагато vs. Хомура Акеми

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
В некотором роде это была ещё и битва между Харухи и Мадокой, ведь именно их силы прокачивают Юки и Хомуру фактически до статуса божеств. И казалось бы, оценить, какая божественная сила круче, маловозможно — но не в данном случае. Первым делом сразу уточним — Хомура сильнее. Мадока влияет на множество вселенных, и Харухи в теории тоже может, но на деле всё время забавлялась лишь в одной. Таким образом, с силами богинь Хомура может высвободить в разы большую мощь, чем Юки. И? Разве не означает это, что в таком случае одного щелчка Хомуры должно хватить для того, чтобы расправиться с соперницей? Нет. Всякий раз, когда наступал последний день летних каникул, сила Харухи не просто откатывала мир на две недели назад — она уничтожала Вселенную, вместе со временем и пространством, а затем пересобирала её в указанный момент. Таким образом, Нагато каждые две недели получала урон вселенской мощи, это повторялось 15 532 раза — и инопланетянка без проблем это пережила, ещё не обладая силой Харухи. Верно и обратное — Юки получила силу, способную уничтожить Вселенную, но Хомура действует на уровне мультивселенной и способна пережить такой удар. Получается патовая ситуация, когда по чистой мощи обе соперницы не могут уничтожить друг друга, отчего дело переходит в разряд мелочей, слабых мест и умелого использования своих сил. И здесь Юки Нагато безоговорочно лидирует. Она гораздо быстрее Хомуры засчёт действий на скорости света и на множество порядков умнее. Но это не главное, тем более если предположить, что на своём максимуме Хомура подтягивает все свои параметры до необычайно высоких. Главное то, что Хомура технически всё ещё девочка-волшебница, и всё ещё зависима от Самоцвета Души, и для Юки не составит сложности обнаружить эту слабость, раздобыть сам самоцвет и буквально взять жизнь соперницы в свои руки. Даже без самоцвета Юки могла бы перекинуть на себя контроль над созданной Хомурой вселенной, подчинить её, лишить сил или заморозить во времени — равно как и Хомура могла бы проделать то же самое. Но скорость, интеллект, опыт и отсутствие заметных уязвимостей повышают шансы Нагато на победу в противостоянии. Победитель — Юки Нагато. В следующий раз: Один раз эта битва случилась, битва, о которой никто не просил. И победитель так и не был определён. Так попробуем же восстановить справедливость и дать точный ответ — чего опять-таки никто не просил. И в следующей битве встретятся: Дэдпул, безумный наёмник из Marvel и Пинки Пай, любительница вечеринок из My Little Pony Оставайтесь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.