1. Неужели...конец?
9 октября 2018 г. в 23:30
🎵Halsey - Gasoline🎵
Ад — место, куда все боятся попасть, но все люди грешны, от этого никуда не деться
Красная комната с железными прутьями, больше напоминающая тюрьму, внезапно наполнилась пламенем и отовсюду были слышны неистовые крики. Но вот, уже через минуту тела заключённых восстанавливаются и всё здание заполняет тишина.
— Чёртово яблоко, — подумал Сехун. — Как можно было поддаться такой простой уловке? Сказано: не ешь. Почему все девушки такие глупые? Почему я вообще оказался в этой дыре? У меня была прекрасная жизнь. Я был любим целой кучей девушек, у меня была слава, деньги. У меня было всё. Из-за неосторожности одного ублюдка я оказался здесь. Почему? Почему? Почему?
— Эй, хватит уже бормотать себе под нос. Я, вообще-то, здесь пытаюсь уснуть, — сказал парень с пепельными волосами своим бархатным голосом.
— Ты… Ты серьёзно пытаешься уснуть в таком месте? Да как ты... — удивился брюнет.
— Да, представь себе, даже в таком прогнившем месте люди умудряются находить время на такую мелочь, как сон. В перерывах между пытками, конечно, — с явно виднеющейся улыбкой перебил его парень.
— Я смотрю, тебя забавляет всё, что здесь происходит. Неужели тебе не страшно находиться в подобном месте? — с некой неприязнью заявил Сехун.
— А что тут страшного? — засмеялся в ответ сосед. — Здесь каждый день всё одно и то же. Никакого разнообразия.
Сехун не мог не заметить разочарования на его лице и это всё наводило на него ещё больший страх. От глубоких раздумий его отвлёк какой-то раздражающий звонкий звук.
— Ты что это творишь? — огрызнулся Хун.
— Ты что, слепой? Не видно, что ли? Играю с камушком. Ведь это всё, что можно делать в этой дыре. А ты чего такой агрессивный? Неужто помер девственником?
— Ну и шутки, — подумал про себя брюнет, но говорить это вслух не решился. Всё-таки в таком месте врагов лучше не иметь. — Как тебя зовут?
— Друзей надумал завести? Ха-ха-ха-ха, удачи. Какой наивный, — заливаясь смехом, ответил тот. — Жалко выглядишь, будто вот-вот заплачешь. Так уж и быть, скажу. Меня зовут Бэкхён, но учти, что здесь каждый сам за себя и вытаскивать твою красивую задницу из всякого дерьма я не намерен. То, что мы соседи, ещё ничего не значит, — сказал светловолосый, протягивая руку Сехуну.
— Сехун, — слегка улыбаясь, протянул руку навстречу брюнет.
— Ну вот, а я уже думал, что ты совсем кирпич, но ты оказался не так плох. Расслабься. Нам здесь торчать всю жизнь, — откинулся назад Бэкхён, опираясь о кирпичную стену.
— Жизнь? Смогу ли я когда-нибудь назвать это жизнью?