ID работы: 7430852

Добро пожаловать в мир мёртвых

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неужели...конец?

Настройки текста

🎵Halsey - Gasoline🎵 Ад — место, куда все боятся попасть, но все люди грешны, от этого никуда не деться Красная комната с железными прутьями, больше напоминающая тюрьму, внезапно наполнилась пламенем и отовсюду были слышны неистовые крики. Но вот, уже через минуту тела заключённых восстанавливаются и всё здание заполняет тишина.  — Чёртово яблоко, — подумал Сехун. — Как можно было поддаться такой простой уловке? Сказано: не ешь. Почему все девушки такие глупые? Почему я вообще оказался в этой дыре? У меня была прекрасная жизнь. Я был любим целой кучей девушек, у меня была слава, деньги. У меня было всё. Из-за неосторожности одного ублюдка я оказался здесь. Почему? Почему? Почему? — Эй, хватит уже бормотать себе под нос. Я, вообще-то, здесь пытаюсь уснуть, — сказал парень с пепельными волосами своим бархатным голосом. — Ты… Ты серьёзно пытаешься уснуть в таком месте? Да как ты... — удивился брюнет. — Да, представь себе, даже в таком прогнившем месте люди умудряются находить время на такую мелочь, как сон. В перерывах между пытками, конечно, — с явно виднеющейся улыбкой перебил его парень. — Я смотрю, тебя забавляет всё, что здесь происходит. Неужели тебе не страшно находиться в подобном месте? — с некой неприязнью заявил Сехун. — А что тут страшного? — засмеялся в ответ сосед. — Здесь каждый день всё одно и то же. Никакого разнообразия. Сехун не мог не заметить разочарования на его лице и это всё наводило на него ещё больший страх. От глубоких раздумий его отвлёк какой-то раздражающий звонкий звук. — Ты что это творишь? — огрызнулся Хун. — Ты что, слепой? Не видно, что ли? Играю с камушком. Ведь это всё, что можно делать в этой дыре. А ты чего такой агрессивный? Неужто помер девственником? — Ну и шутки, — подумал про себя брюнет, но говорить это вслух не решился. Всё-таки в таком месте врагов лучше не иметь. — Как тебя зовут? — Друзей надумал завести? Ха-ха-ха-ха, удачи. Какой наивный, — заливаясь смехом, ответил тот. — Жалко выглядишь, будто вот-вот заплачешь. Так уж и быть, скажу. Меня зовут Бэкхён, но учти, что здесь каждый сам за себя и вытаскивать твою красивую задницу из всякого дерьма я не намерен. То, что мы соседи, ещё ничего не значит, — сказал светловолосый, протягивая руку Сехуну. — Сехун, — слегка улыбаясь, протянул руку навстречу брюнет. — Ну вот, а я уже думал, что ты совсем кирпич, но ты оказался не так плох. Расслабься. Нам здесь торчать всю жизнь, — откинулся назад Бэкхён, опираясь о кирпичную стену. — Жизнь? Смогу ли я когда-нибудь назвать это жизнью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.