ID работы: 7430852

Добро пожаловать в мир мёртвых

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Мой ад - мои правила

Настройки текста
— Как давно ты здесь? — поинтересовался Сехун. – Хммм. Даже не знаю… Может, полгода? Или год. Понятия не имею, но повидал я уже достаточно, чтобы понять что нужно отсюда сваливать. Глаза Сехуна заметно округлились. — Это вообще реально? Это кому-то удавалось? — спросил тот. — Пока я здесь — никому, но поговаривают, что однажды парень по имени Чанёль нашёл отсюда выход, но то, кем он стал, нельзя назвать человеком. Всё, что произошло с ним здесь, отразилось на его психике. Люди, которые его хоть раз видели, сторонились его, называли «монстром». Не выдержав такой реакции от общества, он вернулся сюда и с тех пор его больше никто не видел. Но это всего лишь легенда. Не стоит этому верить. — А ты веришь? — спросил Сехун. — В это верят только сумасшедшие. У Сехуна появилась надежда. В таком месте она уж точно не будет лишней. Парни погрузились в собственные мысли, но ненадолго, ведь в комнате загорелся красный фонарь и зазвучала сирена, явно не предвещающая ничего хорошего. Бэкхён улыбнулся и даже, кажется, прорычал. — Что всё это значит? — спросил Сехун, недоумевая. — Почему эта штука начала раздражать мои уши? Бэкхён, проигнорировав вопрос своего соседа, лишь невнятно пробормотал: «Повеселимся». Вдруг, послышался звонкий стук. Сложилось такое ощущение, что по всем решёткам одновременно прошлись чем-то металлическим. Эхо, которое разлилось по всему зданию одновременно завораживало и наводило ужас. Их спокойствие нарушила довольно привлекательная девушка, лет 25. — А это ещё, чёрт возьми, кто? — нервно сглатывая слюну, спросил Хун. — Ну, чёрт меня ещё не брал, так что у тебя есть все шансы, — ответила незнакомка. "Не так я себе ад представлял. Возможно, мне здесь понравится" — пронеслось в голове брюнета. Чулки, чёрное кружевное платье, каблуки и железные наручники выглядели чертовски сексуально. Лицо-кирпич куда-то моментально улетучилось. Челюстью Сехуна уже можно было спокойно протереть пол, но девушка за считанные секунды сократила расстояние между ними, и ловким движением руки вернула его челюсть на место. Она приблизилась к его уху и томно прошептала: — Ну что, мальчики. Время для шоу! После этих слов парни не могли прийти в себя ещё минут 5, но затем Бэкхён произнёс: — Умеешь же ты эффектно появляться. — Тебе не понравилось, малыш? — Я был приятно удивлён, — затягивая девушку в глубокий поцелуй, ответил парень. Оставив шокированного Сехуна, парочка незамедлительно покинула комнату. <i>За всё мы несём наказание и для этого в аду имеется отдельная комната, но здешние твари используют её в своих целях. Сейчас эта комната наполнена страстью, стонами и диким желанием. В цитадели воцарил разврат. Всё, что находилось там больше напоминало неплохо оснащённую комнату для садо-мазо или логово серийного убийцы. Никаких котлов, зато огромное количество ручных пил, ножниц, кинжалов, колов разных размеров. Имеется даже трон с кучей гвоздей. Вокруг висят картины с расчленёнкой. Ужасающее зрелище. Но, видимо, не для этих двоих. К огромному удивлению Сехуна, за ним никто не пришёл, поэтому парень решил немного вздремнуть. Он подумал, что это лучший способ убить время. Однако, он сразу же проснулся, когда услышал, что рядом кто-то плюхнулся. Брюнет взглянул на взъерошенного Бэкхёна непонимающим взглядом, даже немного испуганным. — Ну что ты смотришь так, будто сзади меня сам Дьявол стоит? Тоже хочешь? Уж прости, дружок, но эта крошка только для меня. — Да я не… — Вот только не нужно оправдываться. Я всё видел. На первый раз прощаю, но впредь чтоб такого не было. — И тебе это так просто сойдёт с рук, — удивился Се. — Ха-ха-хахах. А кто мне что сможет сделать? Ты думаешь, за этим кто-то следит? Мда, навыдумывал себе небось, что сам Люцифер мне пояс верности за это надевает… Запомни: мой ад — мои правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.