ID работы: 7430852

Добро пожаловать в мир мёртвых

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Спи сладко

Настройки текста
Вся наша жизнь — это сон. Только для кого-то он сладкий и желанный, а для кого-то — ночной кошмар. И, чтобы забыть один кошмар, нужно погрузиться в другой. Люди при деньгах в этом прогнившей мире долго не живут. И не имеет значения какой ценой они им дались. Не важно, есть ли у них дети, родители, близкие люди, которые сойдут с ума от этой потери. Два окровавленных билета на Чеджу — всё, что осталось у двух убитых горем детей от их пристреленных родителей. Это должен был быть подарок к 11-летию Миён. Море, яркие полароидные фото, горы мороженного и старший братик должны были заглушить боль девчушки, которая так и не узнала настоящую причину смерти отца и матери. Сехун не знал как сообщить младшенькой новость, которая его самого повергла в шок. Ещё несовершеннолетний парень решил, что они просто обязаны слетать туда, ведь этого хотели они. Он намеревался запомнить каждый миг, проведённый на острове с сестрёнкой, чтобы там, в раю, рассказать самым близким людям как хорошо они провели время. Для своих 16 лет парень был довольно любящим и наивным. Но что же такого могло произойти, чтобы за какие-то 8 лет человек из ангельского дитя превратился в дьявольское отродье? Яркое солнце, тёплый песок под ногами и лазурный берег создавали невероятную атмосферу. В такой прекрасный день хотелось забыть обо всём, что произошло и наслаждаться прекрасными видами. Расположившись на шезлонге, Сехун принялся читать книгу. В то время как Миён резвилась в приятной водичке. Она профессионально занималась плаванием с самого детства и показывала удивительные результаты. Девочка была гордостью семьи. Но даже у таких, как она может свести ногу. Она кричала, барахталась, звала на помощь, но Сехун думал, что это лишь издёвка, маленькие шалости сестрёнки. Но парень мгновенно откинул свою дурацкую книгу и ринулся в воду, как только осознал, что страдальческие звуки затихли. Парень положил хрупкое тельце на песок и принялся его откачивать, но было уже поздно. Он считал себя монстром, чудовищем. Сэ перестал спать по ночам, мучал себя, голодал, причинял себе невероятную физическую боль. На его теле не осталось и миллиметра не тронутой лезвием кожи. Именно поэтому физические пытки не вызывали у него никакой реакции. Кирпичное лицо стало его привычным обликом. Оно исчезало только ночью, когда во снах к нему являлась она… Но было и то, чего он панически стал бояться. Вода. Ванна, набранная до краёв вызвала у Хуна приступ панической атаки, но он взял себя в руки и неспеша опустил сначала одну ногу в белоснежное джакузи, а затем другую. Приложив массу усилий, брюнет погрузился в воду с головой, но через пару секунд вынырнул на поверхность и яростно дыша, опёрся о стенку. Это было слишком для него. Парень прикрыл глаза и начал думать о чём-то своём. Тут, он почувствовал, что что-то ледяное прикоснулось к его ноге. Это заставило Хуна распахнуть глаза и то, что он увидел, повергло его в шок. Маленькая девочка без лица держала его лодыжку своими хрупкими аккуратными пальчиками. Её кожа была синевато-фиолетового оттенка и напоминала недозревший баклажан. Сначала её прикосновения были нежными, но потом она начала сжимать часть тела до хруста костей, её ногти впивались в белоснежную кожу и раздирали её. Не выдержав такой боли, Сехун оттолкнул другой ногой девчонку, вылетел из ванной как ошпаренный и сиганул в окно в чём мать родила. Пока парень летел, он улыбнулся и сказал: «И снова прости». Не успел он приземлиться, как он уже находился в той самой комнате для пыток. Только вместо той очаровательной девушки, в роли карательницы была его собственная сестра. Это очень иронично, ведь она мучила его при жизни своими явлениями во снах, а теперь ей выпал шанс сделать это и здесь. Каждый раз истязая парня она твердила: «Ты всё ещё не веришь мне?» Парень хватался за её руку каждый раз, когда она находилась в поле его зрения, но она лишь со зверской ухмылкой отдёргивала её. Разве можно не лишиться рассудка? Думаю, что нет. Сехун открыл глаза и увидел, что Бэкхён держит его за руку. Исходя из того, как неестественно он это делает, можно сказать, что делает он это не по своей воле. Брюнет понял, что во время сна он снова лунатил и напугал бедного парня, который мирно спал. — Чувак, ты в порядке? Может отпустишь? Я, конечно, понимаю, что я исцелюсь и всё такое, но моя рука вывернулась уже трижды и… Он не смог дослушать то, что говорил Бэкхён ведь всё, что он мог слышать это: «Ты всё ещё не веришь мне?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.