ID работы: 7430852

Добро пожаловать в мир мёртвых

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Даже самых стойких можно сломать

Настройки текста
Что бы не происходило, как бы тяжко не было, они всегда будут непоколебимы. Правда, произошедшее дальше заставило глаза Сэ округлиться. Девушка принялась стягивать с него одежду. Сначала чёрный кожаный бомбер, а за ним и облегающие джинсы того же цвета полетели прочь. Парень остался в одних лишь боксёрах и серой футболке, которая плотно прилегала к телу. Изуверка разложила перед собой ножи разных размеров и предварительно окунула их в какую-то жидкость. Было ясно, что перед ним мастер своего дела. Она провела острым лезвием по идеальной коже парня и на его плече образовался глубокий порез из которого рекой хлынула кровь. Сехун и глазом не моргнул. «Стальная выдержка», — пронеслось в голове у девушки. Осознав, что следующие 40 порезов были для парня просто пустяковыми, она решила перейти к чему-то посерьёзнее. Истязательница помогла Хуну избавиться от тряпок, которые остались от футболки. Затем девушка опустилась на колени и стянула с него ненужные боксёры. Она нервно сглотнула и на секунду прикрыла глаза, но тут же отпрянула и усадила Хуна на стул с гвоздями. Больше часа он просидел там, но…снова ничего. Наконец, мучительница решила применить ещё один метод. Раз боль его не берёт, нужно надавить на психику. Кирпич моментально улетучился с лица Сехуна, когда девушка подвела его к очень интересной конструкции. На глазах парня выступили слёзы, и всё тело пробрала дрожь. Стопроцентное попадание. Хун находился в состоянии шока, он не мог пошевелиться. Девушке по-человечески было его жаль, ведь такая реакция может быть вызвана только каким-то воспоминанием, но она не могла отпустить его. От этой работы зависела и её жизнь. Быть зверски растерзанной Адскими псами за неповиновение — слишком дорогая цена за спасение души одного человека. Живодёрка переплела свои пальцы с ледяными руками Хуна и подвела оцепеневшего парня к устройству. Она помогла ему правильно расположиться на специальной поверхности и надела на него кандалы. Звонкий щелчок заставил Сехуна вздрогнуть. Затем его необходимо было связать, чтобы он не вырвался. Бывали случаи, когда заключённые ломали себе руки и ноги, лишь бы выбраться отсюда. И вот, он уже неподвижно лежал и больше напоминал мумию, чем мученика. Парень закрыл глаза и тихонько произнёс: «Прости меня». В этот момент рычаг опустился, и огромное количество воды хлынуло прямо на него. Он кричал, вырывался и плакал, но адская машина продолжала делать своё дело. Ему казалось, что он вот-вот задохнётся или утонет, но этого не происходило. Сэ сбился со счёта сколько раз он молил о смерти. От изнеможения Хун потерял сознание, но перед этим он громко закричал: «Миён, прости меня». Девушку разрывал его душераздирающий плач и она отключила устройство. Парень очнулся от резкого запаха, который ударил в нос. Какая-то вонючая смесь была в руках у девушки, которая по-доброму смотрела на него. Она прильнула к нему и сказала: — Ты сегодня был хорошим мальчиком. Её губы накрыли губы брюнета очень нежно и мягко. Она будто извинилась за всё то, что парню сегодня пришлось пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.