ID работы: 7430877

То что ты чувствуешь

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Бобы сидят на своей базе и мирно пьют чай, конечно же без Шрама ведь тот как всегда сидит в своей любимой лаборатории и придумавает план революции. Давайте посмотрим кто чем занимается. Джеймс и Перчик беседуют о чём-то важном...наверное. Боб и Боец просто пили чай. Флэш сидел на подоконнике и слушал музыку которая явно его успокаивала. Он о чём-то размышлял или о ком-то? Ой, как мило, его мысли заполняет любовь к лидеру. Пхах, забавно, предатель влюбился в своего лидера. Быстрик никак не может признаться в любви своему объекту обожания. Но Шустрый просто не мог обойтись без своего любимчика. Хотелось прижаться к нему, чтобы он пожалел Флэню. Одиннадцатый хоть и альфа, но очень так сказать ранимый. Он всё ждал и ждал когда появится метка. Шрам,как я уже говорил, сидел в ЛАБ и работал над чертежами. Кб тоже задумывался о метках. Красный не сильно разбирался в соулмейтах да и ему было всё равно. В этот день как бы ничего особого и не происходило поэтому я думаю нет смысла описывать весь день и сразу перенесёмся на ужин. Эль приготовил вкусные макароны и все бобы с удовольствием уплетали еду. Но что это? Шрамик как-то медленно кушает как будто его что-то беспокоит. Интересно... Быстрый не мог не заметить тревогу на лице лидера и ему захотелось узнать, что же произошло. Когда большинство бобов ушли, то на кухне остались только Шустрый и Шрамкин. Флэш подсел ближе к лидеру. -ты чего, Кб? -...а?...нет, ничего -ты какой-то сам не свой -всё нормально -уверен? Тут Шрам издал рык... -отвянь уже от меня!- крикнул Красный и ушёл в лабораторию. -что я такого сделал? Флэш ушёл в свою комнату и стал думать, что он сделал лидеру. Но позже он понял, что у того течка и он обычно в эти дни очень нервный, тоесть течка не действует не работает для того чтобы привлечь партнёра, а чтобы его отогнать. Бред какой-то. Шустрик чувствовал столь вкусный запах исходящий из ЛАБ, но он прекрасно знал, что лидер его к себе не подпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.