ID работы: 7430877

То что ты чувствуешь

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Шрами очень вредная и варчливая омежка. Он хоть и омега,но по его характеру никто бы не сказал, что он безобидный. Флэш же был наоборот неженкой, но были и черты которые позволяли ему ещё доказывать, что он истинный альфа. Однажды вечером когда многие уже спали Красный решил принять ванну чтобы хоть немного расслабиться. Рздевшись он быстро шмыгнул в ванну и включил тёплую воду, Кб будто был в раю. Подставив голову под душ и начал вымывать свои мягкие волосики. Шрам сидел спиной к двери и даже не услышал как в ванную комнату кто-то вошёл. Этот кто-то оказался Флэш. Он тоже решил принять в ванну, но не знал, что там уже был лидер. Шустрик сразу стал как помидор и хотел было уйти, но... Быстрый подошёл к Шраму и тронул того за плечё. Кб в свою очередь испугался и быстро повернулся к незванному гостю. -привет, Шрам-как ни в чём не бывало говорит одиннадцатый. -э-ээээ...а ну вышел отсюда! Вышел живо! -да ладно тебе-сказал Флэш и сам начал мыть волосы лидера. Сам же лидер был в шоке даже не от того что тот моет его волосы, а от того что Скоростной в край обноглел. -я сказал выйди! Не трогай меня! -но...я же ничего не сделал тебе...почему ты вечно на меня кричишь, а со всеми остальными обращаешься нормально. Почему они для тебя родные, а я...-тут Флэш встал и вышел из ванны закрыв дверь. Шрам знал, что Флэха не врал и говорил правду, но Кб не мог сказать почему он действительно так плохо обращался с другом. Почему он был для него не родным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.