ID работы: 7430877

То что ты чувствуешь

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Шраму стоновилось всё хуже и хуже. Температура тоже начала постепенно подыматься. Никто не понимал, что с ним происходит и никто не мог ничего сделать. Флэш рылся в старых книгах чтобы найти хоть какую-то информацию о болезни лидера. Чуть позже ему всё таки удалось найти нужную книгу и он начал читать. Новости...не очень...х-хорошие. Болезнь Шрама смертельна и лечения для неё нет... Когда все остальные узнали об этом никто из них не спешил рассказывать про это лидеру. Как жаль, что всё так печально... POV ФЛЭШ Нет, нет, нет! Должен быть какой-то выход! Какой я идиот! Я же его сами довёл! Слёзы не вольно скатывались по моему лицу. Я убиваю свою любовь. Я решил сходить к Шраму...хоть...поговорить..с ним. Я зашёл в комнату и сел рядом со Шрамом. -Шрам...п-прости меня... -не извиняйся...всё хорошо...когда я умру не вини себя в этом. -так ты всё знал? -конечно знал...и...Флэш...раз уж...мне осталось не долго...то я хочу сказать тебе...что...я люблю тебя... -я тебя...тоже очень люблю, Шрами... Затем тишина...я перестал слышать дыхание Кб поэтому сразу повернулся к нему. -Шрам?...Шрами?...Шрам! -...не кричи... -господи...не пугай меня. -извини...просто пытался поспать. Тут я аккуратно поднял его и посадил на свои колени. И тут я поцеловал его. Легко и нежно Шрам тоже отвечал. Когда я приоткрыл глаза мой рот открылся и глаза тоже расширились. Шрам улыбался, его кожа стала обычного цвета, глаза сново блестели как кровь.Я...Он будет жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.