ID работы: 7430877

То что ты чувствуешь

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      наступило летнее утро и все бобы сидели на кухне и завтракали. Не было только Флэша и Шрама. Но всё таки чуть позже Шустрый дошёл до кухни и тут начался разговор о Кб. -ребят, а где лидер? -в лаборатории скорее всего. -нет...там его не было когда я заходил -так куда он тогда мог пропасть. Ребята волновались за Шрама и бурно обсуждали где он может быть...все кроме Флэша. Тот вообще думал о своём и как-то забил на Красного. -стоп...а почему в ванне вода течёт?-вдруг спрсил Шизо. -Флэш, пойди выключи. -окей-Быстрик вчтал и пошёл в ванну. Как только он вошёл Одиннадцатый чуть не упал. В ванне лежало полумёртвое тело Шрама. Флэш сразу подбежал к нему и достал его голое хрупкое тельце. Кб потерял сознание так как нервы довали о себе знать и он просто не выдержал. Нужно чаще отдыхать. Флэш принёс Кб в их общую комнату и пытался откачать его. Через минуту лидер всё таки пришёл в себя. -нгх...что случилось? -ты чуть не умер, а так ничего-совершенно безразлично сказал быстрый и вышел из комнаты. Шрам остался один. Он чувствовал себя мягко говоря плохо. Но не из-за того что он чуть не умер, а из-за совести и одиночества. Ведь...Шрами не специально на всех кричит, просто нервы сдают. Он тоже хочет быть счастливым. Как и все иметь любимого. Но...внутри он понимал, что никогда ему таких подарков не будет. Шрам потихоньку встал, принял таблетки от запаха и вышел из комнаты. На первом этаже Шрамкин увидел Флэша и ядерного которые обнимались. Это была месть. Флэха хотел заставить ревновать лидера и попросил помочь в этом бету. Кб стало плохо, не морально, а физически. Он мигом рванул в ванную комнату и начал отрыгивать кровью. Продолжалось это минуты две. Красный лёг на пол и сил подняться вообще не было. Слабость во всём теле, но всё таки преложив усилия он добрался до своей комнаты. Лёг на кравать и просто лежал. POV ФЛЭШ Когда я заметил, что Кб плохо я поспешил к нему. Я не хотел чтобы дошло до этого. Я зашёл в комнату и ужаснулся. Лидер был белый, глаза уже не имели того ярко красного цвета и были бледными. -Шрам, что с тобой? -...пошёл...вон... -никуда я не пойду -я сказал...пошёл вон! Я всё таки вышел так как вспомнил, что нельзя беспокоить омегу когда у него течка. END POV ФЛЭШ С того времени Шрам так и лежал на кровати. Что поделаешь если хочешь чтобы у тебя тоже был любимый клон. Могу по секрету рассказать, что Кб любит Флэша, но никогда не говорил ему об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.