ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бузик!

Настройки текста
Наступило утро Оля лежала на кровати и проверяла соц.сети, Рома ещё спал. Оля аккуратно встала и пошла на кухню чтобы приготовить завтрак. Тут ей приходит сообщение от Дениса Лебедева:"Привет зайка, ты уже проснулась?!" Оля ответила:"Да я проснулась, а что ты хотел?" Денис:"Тебя хотел" Оля:"Я серьёзно!" Денис:"Я тоже с тобой серьёзно!" Оля:"Ладно давай пока, мне надо завтрак готовить." Денис :"Может встретимся сегодня, а буз фуде?" Оля:"Ок, давай в 22:00 после лобного. " Денис:"До встречи любимая! 😘" Тут проснулся Рома и вышел на кухню. Он увидел Олю и подошёл сзади обнять её, но она оттолкнула Рому и сказала что ей сейчас не очень хорошо и болит живот, поэтому она не хочет обниматься. Рома:Ляля моя хочешь я приготовлю, а ты посидишь отдохнешь? Оля:Спасибо,я очень тебя люблю! Рома:Я тебя тоже! Спустя 3 часа: Рома:Оль ты куда собираешься? Оля:Я сейчас на важную съёмку, а потом я иду с Яной в ресторан. Рома:Может тебя встретить после ресторана? Оля:Нет не надо! - очень волнительно сказала Ольга. Рома:Ну тебе лучше знать, я тебя люблю! Оля:Я тебя тоже, пока! Рома:Пока, я буду скучать! Наступил вечер время 21:40,Оля едет к буз фуду и по дороге снимает сторис, слушает музыку, все как обычно. Но с самого утра у Оли сильно болит живот, она думает на нарушены график, сон. Рома тем временем пошёл в спорт зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.