ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ляля.

Настройки текста
Оля с Денисом сидели в ресторане возле окошка, мило общались, разговаривали про бывших участников проекта. Время пролетело не заметно, они пили шампанское, которое уже заканчивалось и Денис предложил допить и только потом собираться уходить, Оля согласилась. Денис:Олечка поехали ко мне на чай с тортиком! Оля:Я не против только на чай с тортиком, и не более! Денис: Конечно, давай закажем такси, а то мы слишком много выпили. Они сели в такси и Оля вспомнила, что у неё телефон разрядился и она не может позвонить Роме и сказать чтоб не волновался( Денис предложил свой телефон, но Оля не знала полного номера Ромки, поэтому ей пришлось ехать к Денису не предупредив Романа. Денис и Оля зашли в квартиру и Денис решил предложить посмотреть фильм. Оля с радостью согласилась, но не прошло и 15 минут как Оля уснула у Дениса на плече. Он взял Лялю на руки и понёс к себе в спальню.Сам он разделся выключил свет и прилёг рядом. А Рома тем временем пытался в сотый раз дозвонится до Оли, а затем начал звонить Яне, и Яна взяла трубку: Яна:Алло! Привет Ром что-то случилось? Рома:Привет Ян, а Оля с тобой? Яна: Нет я её не видела с прошлой недели. Рома: Как так она сегодня в 22:00 договаривались с тобой в ресторан, уже два часа ночи, а она не берет трубку. Яна: У меня даже нету предположений где она может быть!? Рома: Спасибо большое, я лягу спать, а завтра утром будем начинать поиски. Утро: Оля проснулась в объятиях Дениса, он крепко обнимал Олю и она не могла встать. Проснулся и Денис, Оля спросила как они оказались в одной кровати?! Денис ответил, что он принёс тебя когда ты заснула. Оля: Ты конечно такой заботливый, но у меня есть парень, который за меня сильно волнуется. Денис: Мне всё равно на твоего парня, я тебя люблю и ты будешь только моей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.