ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание (

Настройки текста
Оля встала с кровати и начала одеваться, вся её одежда пропахлась духами Дениса. Спустя 1 час Оля оделась попрощалась с Денисом и вызвала такси. Такси приехало быстро и через 20 минут Оля была дома. Она открыла квартиру, разуласть и поняла, что кроме собак дома никого нет. Она начала звонить Роме: Оля: Привет, Рома а ты где? Рома:У меня такой-же вопрос к тебе! - Роман говорил злым и нервным голосом. Оля: Я дома, захожу тебя нету, а мне сейчас не хватает тебя. Рома:Я сейчас приеду и поговорим. Оля:Конечно зай только быстрее давай. Рома приехал через 1 час. Раздаётся звонок в дверь. Оля открыла там стоял Рома с цветами. Оля:Спасибо большое, эти цветы прекрасны! Рома :А сейчас ты мне будешь объяснять где ты была всю ночь, и почему не брала телефон. Оля совсем забыла, что от неё пахнет мужским адеколоном и хотела обнять Рому. Они обнялись и Рома сказал мне наверное пора, ты и без меня время классно проводишь. Оля:Нет ты не то подумал Рома стой! Рома:Я чувствую мужской аромат, и это не мой адеколон, а насколько я помню Дениса. Оля:Да я должна была сказать, я была с ним в ресторане, а затем мы поехали к нему, ро нечего большего у нас не было! Рома:Прости, но я не готов быть с тобой парой, после этого. Оля расплакалась и скатилась по стене на пол. У неё очень болел живот, её тошнило, кружилась голова. Она не смогла встать с пола и упала в обморок. Через 2 часа приехал снова Рома чтоб забрать все свои вещи из Олиной квартиры, он звонил, но никто не открывал. Рома вспомнил что у него есть ключи и открыл дверь. Пройдя немного по коридору он увидел Олю которая лежала без сознания. Он сразу же вызвал скорую, поднял Олю на руки и положил на диван. Как бы он не старался Оля не приходила в сознание. Приехала скорая помощь и забрала Олю, Рома поехал с ней. Приехав в больницу Рома до вечера сидел ждал врача, спустя час врач вышел. Рома:Как она? Врач:Состояние стабильное, она пришла в себя, но с памятью немного проблемы. Рома:А к ней можно сейчас? Врач:Конечно проходите! Рома зашёл к Оле, она очень рада была его видеть, но боль в животе и голове мешала ей встать и обнять его. Рома:Что с тобой случилось? Оля:Мне стало плохо и я кажется потеряла сознание. Рома:А я приехал к тебе за своими вещами и увидел тебя. Оля: Пожалуйста не бросай меня Рома! Ты же обещал, что будешь со мной всегда! Рома:Мне нужно время чтобы забыть твою измену. Оля:Я не изменяла, у нас с Денисом просто дружеские отношения. Рома:Мне надо подумать, я конечно буду наверно тебя навещать, но ничего обещать не могу. Чисто по дружески Оль я куплю тебе фрукты и цветы, и сообщу Денису что его девушка лежит в больнице. Оля:Не надо Рома пожалуйста! Я твоя девушка, но не его, не звони ему! Рома:Пока Оля, скоро к тебе Денис приедет, вот с ним и обнимай я и целуйся. Оля лежала и ждала смс или звонка от Ромы, но он не звонил. У Оли сильно болел живот и голова, поэтому она не могла встать с кровати. Оля позвонила Ани и сказала, что она в больнице.Аня прилетела сразу же к ней. Оля:Привет моя кровиночка! У меня есть небольшая просьба. Аня:Конечно, я все зделаю для тебя моя Ляля. Оля:Ань купи мне пожалуйста тест на беременность. Аня:Ого Оль даже так! Конечно куплю, тебе сейчас привезти или завтра? Оля :Лучше сейчас. Спустя час Аня привезла тест. Оля зделала его и результат оказался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.