ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
На следующее утро: 7:30 к Оле в палату зашёл Денис, но Оля ещё спала. Денис:Вставай мой цветочек, я соскучился! Оля:Доброе утро Ромочка! Ой Денис это ты я просто с просоня ничего не вижу. Денис:А кто такой Ромочка? - разозлившись спросил он. Оля:Ну как сказать... Денис:Говори как есть. Оля:Рома это мой парень! Денис:А я тогда кто? Всего лишь для шоу! Мы с мужиками в Италии как дураки сидели тебя ждали, а ты тут со всякими Ромочками спишь! Денис ударил Олю по лицу, и у Оли пошла кровь из носа и губы. Оля:Денис прекрати, пожалуйста уходи, а то Рома скоро придёт. Денис:Сегодня в 18:00 я к тебе приду и мы поговорим, а сейчас мне пора. Но запомни Ольга, что потом будет хуже! Оля еле еле встала с кровати и пошла в ванную комнату вытереть кровь. И тут заходит Рома с букетом цветов и плюшевый мишкой. Рома:Ляля моя ты где? Оля не хотела чтобы Рома увидел разбитое лицо, поэтому закрылась в ванне. Рома:Оля у тебя все хорошо? Ты скоро выйдешь? Оля:Да Ром все хорошо, но выйду я не скоро я делаю маски и увлажнение лица. Приходи лучше попозже! Рома:Хорошо я приду попозже! Я очень буду скучать! Рома вышел из палаты, и остался ждать Олю в коридоре. Оля вышла с ванной и увидела большого мишку с цветами на которых написано:"Я люблю тебя!" Оля расплылась в улыбке. Посмотрев в зеркало Оля пришла в шок все лицо распухло из-за беременности, ещё и Денис разбил губу и нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.