ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Весь день Оля провела в больнице, никуда не вставая. Она лежала и переписывалась с друзьями. И тут заходит в палату Лебедев. Оля очень испугалась, но ничего не могла поделать, так как он был гораздо сильней Оли. Денис:Ну что я же обещал что приду, а я всегда сдерживаю свои обещания. Оля:Что ты от меня хочешь? Денис:ты же можешь уже ходить, пойдём выйдем на улицу поговорим, ты свежим воздухом подышишь! Оля :Я не очень могу ходить, у меня все болит! Денис:Я помогу! Оля и Денис вышли из больницы и Лебедев повёл Олю за больницу... Он прижал Олю к стене и начал бить пощёчину если она не отвечала ему на вопросы. Оля не хотела ничего говорить, но он сильно разозлился и ударил Олю в живот, она мучилась от боли, но молчала. Денис повалил её на землю присел на корточки рядом и сказал:"А я ведь тебе верил!" Оля молчала и сгиналась от боли в животе. Денис в какой-то момент забыл что перед ним девушка и начал бить её ногами по животу и голове. Когда Оля уже потеряла сознание, он опомнился и понял, что перед ним была девушка которой и без него была больна. Он поднял Олину голову поцеловал её и убежал. Ещё где-то час Оля была без сознания, пока врач проходивший мимо не нашёл её. Врач был в шоке от того как Оля была избита. Врач позвонил Роме и сообщил что случилось, Рома сразу же прилетел в больницу. Врач :Здравствуйте вы Роман? Рома:Здравствуйте! Да это я. Врач:Ну с чего начать с хорошего или плохого? Рома:Давайте с хорошего🙏🏻 Врач:Ваша девушка жива, но ещё не пришла в сознание. Рома:Ну что может быть хуже чем узнать, что Оля не пришла в сознание? Врач:Плохая новость гораздо хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.