ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не бросай её...

Настройки текста
Врач:Я не думаю что вы сейчас готовы это услышать😔 Рома:Ну говорите же уже! Врач:Роман только пообещай, что не бросишь Олю одну, ей очень нужна твоя поддержка сейчас! Рома:Я никогда её не брошу! Врач:У Оли случился выкидыш и у вас больше нету ребёнка! Я очень тебе сочувствую, держись брат! Рома сел на корточки и начал плакать, врач не мог его успокоит, Роме хотелось всю больницу разнести из-за того что охрана упустила того кто избил Олю. Рома пообещал себе что найдёт того кто это сделал и убьёт его, так же как он убил их ребёночка. Рома:А к Оле сейчас можно? Врач:Можно, но не говори ей пока что ничего она только в сознание пришла, для неё это большой стресс и её организм больше не выдержит перенапряжения. Рома:Хорошо я сделаю все чтобы Оле было комфортно. Рома зашёл к Оле в операционную, но Оля не могла двигаться к ней было подключено очень много трубок и каких-то аппаратов. Рома присел на Олину кровать взял её за руку и сказал:"Ты не одна, я с тобой!" У Ромы потекла слеза, но Оля ничего не могла сделать, она смотрела на него и пыталась что-то сказать, но к горлу были подключены трубки без которых она не могла дышать. Рома целовал её руку и у него текли слезы, он наклонился голову к Олиному животу, но там уже никто не шевелится как было до этого, и это ещё больше расстраивало Рому😖 Оля не понимала что происходит и почему Рома плачет! В палату зашёл Л врач и сказал Роме, ей нужно прийти в себя приходи завтра! Но после того что с Лялей случилось, Рома дал себе обещание что никогда не оставит её одну. Когда врач вышел Рома быстро забежал к Оле в палату и спрятался в шкафу. Наступила ночь время 00:30,Рома вылез из шкафа и сел к Оле на кровать. Он целовал её, но она ничего не чувствовала. Рома взял Олину руку и держал её крепко крепко, как будто боясь потерять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.