ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
На следующее утро в палату к Оле заходит врач и говорит ей собираться, её повезут на обследование. Оля очерь боялась, она ждала Рому, но он не брал трубку. Врач:Ольга Игоревна не волнуйтесь все будет хорошо! Оля:Я должна подождать своего парня без него я не хочу ехать! Врач:У нас мало времени! Оля:Нет, тогда я отказываюсь от обследования. Врач:Вы уверенны? Я вижу что вам не очень хорошо! Оля:Я уверенна, досвидание! Врач вышел и захлопнул дверь. Оля ждала Рому час, два, три... На часах 14:30 Оля уснула, в палату заходит Рома, он тихо закрыл дверь и присел на кровать. Оля крепко спала, а Рома прилёг рядом и думал как бы сказать про их ребёнка! Минут через 20 Оля проснулась и увидела спящего рядом Рому, она крепко обняла его и поцеловала, Рома открыл глаза и тоже поцеловал Олю им было хорошо вместе спать, Рома очень мёрзнет по ночам без Оли. Тут Оля спрашивает:"ты что-то хотел мне сказать, разве не так?" Рома:"Вообщем ты только не волнуйся все хорошо!" Оля:Нууу... Рома :У нас больше нет ребёнка. 😢 Оля:Я немного не поняла, о чем ты? Рома:Тебя избили и у тебя произошёл выкидыш, вообщем ты не беременна больше! Оля:Я так давно мечтала о детях, о семье, о большом доме, но видимо я не заслуживаю этого всего-рыдая произнесла девушка. Рома начал успокаивать Олю, он говорил ей как сильно он её любит, что будут у них ещё дети, но Оля находилась в депрессии и ей хотелось умереть. Оля:Боже почему когда меня избили я не умерла, я не хочу жить в этом жестоком и несправедливом мире! Рома:Ляля ты чего такое говоришь, я тебя безумно люблю, вот поправишься и будут у нас много детей, огромный дом мы заберём собак с деревни и все будет хорошо, я обещаю! Оля ещё долго плакала, все ночь Рома просидел с ней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.