ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Спустя две недели: Рома пришёл в эту больницу в последний раз, так как Олю выписывали. Рома зашёл в палату : Рома:Олюшь ты уже собрала вещи? Оля:Да, вот сумки возле двери. Рома взял в одну руку сумку с вещами, а в другой он аккуратно поддерживал Олю, ведь она не очень хорошо могла ходить. Через 1 час они приехали до дома. Рома сначала поднял вещи в квартиру, а потом спустился к машине и взял Олю на руки. Оля:Чтобы я без тебя делала! Рома:Лежала закопанная в земле. Оля:Я уже скучаю по работе, концертам, собакам! Рома:Скоро собак я привезу, а с концертами придётся минимум пол года подождать. Оля:Я хотела позвонить Денису и предупредить его, что его посадят на 9 лет. Рома:Оль тебе проблем мало? Или ты забыла уже, что из-за него у нас больше нет ребёнка? Оля:Как скажешь любимый, только не злись! Рома:Если я узнаю, что ты с этим гадом общаешься, то Оль тогда нам придётся расстаться! Оля:Я обещаю, больше такого не повторится! Рома лёг к Оле на кровать и начал её целовать,но Рома забыл, что швы на животе ещё не зажили, и случайно дотронулся рукой до живота. Оля закричала от боли и у неё потекли слёзы. Рома начал извинятся и целовать Лялю, но она ревела от боли. Рома:Может скорую вызвать? Оля:Неет, я не хочу лежать в больнице. Рома:Твой живот не скоро заживёт по этому нужно купить мази и лекарства, а они все очень сильно будут болеть! Оля захлебываясь в слезах сказала:Я больше не смогу иметь детей! 😖😢 Рома:Не говори так, дурочка маленькая. Оля:Это при выписки сказал врач, что я не смогу больше иметь детей. Рома:Я все равно тебя не брошу, у нас будут дети, я обещаю! Оля была вся в слезах и сгибалась от боли. Рома не знал чем он может ей помочь. Оля:Рома мои родные не знают, что я месяц в больнице лежала, они не знали про ребёнка, они не знают про тебя, я прошу пожалуйста не говори ничего! 🙏🏻 Рома:Ну нам все равно придётся им рано или поздно рассказать. Оля:Я не могу иметь детей, а мои родственники ждут внуков, чтобы с ними нянчится, мне придётся им рассказывать, а я этого так не хочу😖 Рома:Всё будет у нас хорошо! Ты у меня сильная, все переживешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.