ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружеский вечер.

Настройки текста
В обед Рома уложил Олю спать, а сам поехал на поляну. Приехав на поляну Рома пошёл в общий дом, все ребята сидели на кухне и тут неожиданно входит Рома которого не было уже месяц на телестройке. Всё начали расспрашивать Рому про Олю, про их отношения, про жизнь за периметром. Спустя 1 час Роме приходит смс от Марго: Марго:Привет Ром! Не занят? Рома:Нет не занят! Марго:Может встретимся в парке? Рома:Давай через час возле центральных ворот! Марго:Отлично! Жду. Рома собрался, поговорил с друзьями и поехал на встречу. Марго ждала его уже на месте! Рома приехал, он увидел Марго и они обнялись. Марго предложила поесть мороженое и Ромка согласился! Они гуляли по парку до самого вечера, пока Роме не позвонила Оля. Оля:Ромуль привет зай, ты где? Рома: Я на поляне, скоро буду выезжать. Оля:Хорошо, жду! Я очень скучаю по тебе! Рома сбросил и они с Марго пошли к выходу. Рома хотел по дружески поцеловать Марго в щёчку, но она у вернулась и они слились в страстном поцелуе. А фанаты которые были там начали фотографировать их и сливать в сеть. Спустя 1,5 часа Рома зашёл домой и прошёл в спальню где лежала Ляля. Он обнял её и Оля почувствовала аромат женских духов у Ромы на рубашке. Оля:Ром, а почему рубашка пахнет духами женскими? Рома:На поляне с Татой, Таней и Ирой обнимались по дружески. Оля:Я так скучала по тебе! Рома:А я по тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.