ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусичка!

Настройки текста
Утром Рома проснулся первый и пошёл в душ. Выйдя из душа он оделся и решил сходить в самый ближайший магазин. Оля проснулась, но Ромы рядом не было, она взяла на тумбочке его телефон, время было 8:30, она не понимала куда так рано ушёл Рома и спал ли он вообще с ней?! Оле было сложно ходить, но она встала и пошла на кухню,Ромы там не было, она села на стул и начала плакать. Вдруг на кухню заходит Рома с двумя пакетами и ставит их на пол. Рома:Олюшь что случилось? Почему ты плачешь? Оля:Я думала, что ты меня бросил и не ночевал со мной! Рома:Я не знал что ты так быстро проснёшься, и решил сходить в магазин за продуктами. Оля:Прости пожалуйста, я наверно тебе уже надоела со своими истериками. Рома:Как такая пусичка может надоесть, я же люблю тебя! Оля:Я тоже тебя люблю! Рома вытер слезы Оли и поцеловал её. Оля предложила приготовить завтрак, но Рома отказался: Оля:Давай я помогу хотя-бы, я вкусно готовлю! Рома:Олюшь я не сомневаюсь что ты вкусно готовишь, но ты еле на ногах стоишь, тебе лучше отдохнуть иди полежи на кровати, а я тебе принесу завтрак в постель. Оля:Хорошо, как скажешь! Рома начал готовить спагетти с сыром. Оля встала и пошла в комнату, но тут раздался какой-то шум. Рома пошёл проверить что случилось и увидел, что Оля сидит на полу. Рома:Боже Оля, что случилось? Оля плакала и не отвечала. Рома вытерал её слезы и пытался получить ответ на вопрос. Рома:Олюшь что за шум? Что произошло? Оля:Я случайно уронила телефон и он разбился, и больше не работает. Рома:Боже мой такие пустяки, а ты плачешь! Я куплю тебе новый телефон он будет гораздо лучше твоего старого! Оля:Спасибо тебе большое Ром, чтобы я без тебя делала! Рома:Вставай с пола, тебе нельзя сидеть на холодном! Оля:Хорошо, помоги мне пожалуйста дойти до кровати! Рома:конечно, давай руку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.