ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будние дни.

Настройки текста
Вечером Олю выписали из больницы, и они с Ромой поехали домой! Оля легла на заднем сидении машины, а Рома был за рулём. Подьезжая к дому они заехали в магазин и купили продукты. Подъехали к дому. Рома помог Оле встать из машины и дойти до лифта, а сам взял продукты из машины и поднялся на этаж. Рома:Оль иди оттдыхай, а я приготовлю нам ужин. Оля:А ты справишься без меня? Рома:Олюшь конечно справлюсь. Спустя час Рома закончил варить суп, и зделал котлеты со спагетти. Оля иди кушать -закричал Рома, но Оля не отозвалась, он сильно испугался. Рома зашёл в спальню и увидел, что Оля спит со своими собаками под одеялом, он решил не будить её и поставив еду в холодильник пошёл и лёг к ним, уже в тёплую постель. Утро: Рома проснулся первый, он не мог встать потому что Оля крепко обнимала его руками и ногами. Он взял Олин телефон и начал читать смс. Спустя 25 минут проснулась Оля. Оля:Ой прости Ром, я так крепко тебя обнимала. Рома:Доброе утро моё солнышко, и поцеловал Олю в носик. Оля:Я очень хотела кушать вчера, что уснула с открытым ртом. Рома посмеялся и пошёл умываться. Оля тоже встала и пошла разогревать супчик. Потом они поменялись и Оля пошла в ванну, а Рома накрывал завтрак. Они поели и Оля пошла обратно спать, а Рома помыл посуду и пошёл тоже к Оле. Они лежали целовались, обнимались, потом Рома говорит Оле :"Давай попробуем!" Оля:"Ну давай!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.