ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье!

Настройки текста
Спустя 1 неделю: Рома ушёл с телепроекта и устроился работать в магазин одежды. Оля уже выздоровела и ходила на работу, ездила на сьемки, занималась бизнесом, все как обычно. Вечером Рома приехал домой, а Оли не было. Он заволновался и начал звонить. Рома:Олюшь ты где? Оля:Я занята, потом все расскажу, если будет что рассказывать. Рома решил порадовать свою Лялю и приготовил ужин. Оставался час до приезда Оли домой, Рома убрался, накрыл на стол, помыл посуду. Заходит Оля! Рома:Привет моя любимая! Я так сильно соскучился! Оля:Привет! Я тоже очень сильно скучала! Рома:Проходи, будем ужинать. Оля:Ого! Ты приготовил ужин! Рома:Конечно, попробуй! Оля:Я не могу это есть. Рома:Почему? Оля:Мне нельзя жареное и копченное! Рома:Может расскажешь почему? Оля:Я беременна! Рома:Это не шутка? Оля:Нет я была у врача, мне сказали что я быстро восстановилась, и опять беременна! Рома схватил Олю на руки и начал кружится, он целовал её и не хотел отпускать. Оля:Кстати у нас будет девочка! Рома:Олюшь я тебя люблю! Оля:Я тебя тоже очень люблю! Рома:Теперь не тебя, а "вас"! Оля:Я вас очень сильно люблю! Рома:Я Приготовлю тебе котлетки с рисом на пару. Оля:Спасибо, я пока пойду разденусь. Спустя 2 часа: Рома, я очень голодная ты скоро? -Я уже все, сейчас наложу тебе и можешь мыть руки и садится за стол! -Я уже иду! Они поели и пошли смотреть тнт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.